Получите 60 000 рублей для успешного старта. Бонус начисляется на демо счет и доступен для торговли опционами сразу же после регистрации

Вот как проходит заселение в отель в возрасте Covid-19

На стойке регистрации роскошного бутик-отеля Diamond Mills Hotel & Tavern в Согерти, штат Нью-Йорк, работают охранники от чихания. Гости и персонал должны носить маски в общественных местах.

Джина Хорнбек / Diamond Mills Hotel & Tavern

Как и большинство компонентов путешествия в эпоху Covid-19, регистрация в отеле изменилась — возможно, во многих отношениях, навсегда.

По мере того, как жилье в штатах со снижающимся уровнем заболеваемости инфекцией и госпитализацией вновь начинает открывать свои двери для гостей, владельцы отелей и курортов, руководители и персонал избавляются от некоторых давних льгот и реквизитов, добавляя новые меры безопасности.

Например, в Diamond Mills Resort & Tavern в Согерти, штат Нью-Йорк, регистрация начинается еще до приезда, заполнение формы и авторизация кредитной карты выполняются онлайн. Первым делом гости, прибывающие на Роскошный бутик-отель на 30 квартир в Гудзонской долине в 100 милях к северу от Нью-Йорка появятся знаки, информирующие их о том, что маски требуются во всех общественных местах.

Надежно закрепив лицевые покрытия, гостям нужно только остановиться на стойке регистрации, чтобы забрать ключ от комнаты ожидания — одноразовый, проходящий под большим плексигласовым защитным кожухом, отделяющим их от персонала на стойке регистрации. Им также дают информационный лист, объясняющий протоколы безопасности, принятые в отеле, а также имеется много дезинфицирующего геля.

Больше от личных финансов:
Опрос показывает, что большинство путешественников не хотят страховать свои поездки
Страховщик запускает полисы для автомобильных поездок, покрытие Covid-19 за границей
Закон гарантирует возврат средств за отмену рейса коронавируса

Ключ в руках, гости в Diamond Mills, скорее всего, направятся прямо в свой номер, так как в маленьком, но хорошо оборудованном лобби отеля больше нет — пока что — бесплатный кофе, чай и вода с фруктами, а также обычная бесплатная утренний континентальный завтрак и вечернее вино с сыром, чтобы задержаться.

«Мы не полностью закрыли вестибюль, но сейчас там нет ничего особенного», — сказала Джина Хорнбек, менеджер отеля в Diamond Mills. «Мы бутик-отель; вы заходите в свою комнату и запираете дверь.

«Тем не менее, мы принимаем меры предосторожности (и) мы делаем все для защиты гостей», добавила она. Таким образом, тренажерный зал закрыт. Ресторан Tavern был открыт, однако, во время недавнего этапа 2 для обслуживания на свежем воздухе обслуживающим персоналом в масках за социально удаленными столами на террасе ресторана. (Теперь, когда округ Ольстер вступил в 3-ю фазу штата Нью-Йорк, столовая также доступна внутри — с вместимостью 50%.) В меню: еда от фермы до стола от шеф-повара Маркоса Кастро.

В эпоху проблем с безопасностью Covid-19 дополнительные преимущества, связанные с безопасностью, как уникальные виды, приобретают дополнительную ценность Вид на плотину Кантин в Согерти, штат Нью-Йорк, с балкона номера отеля Diamond Mills Hotel & Tavern.

Кеннет Кисноски

Размер имеет значение, когда дело доходит до уровня комфорта гостей с возможным воздействием патогенных микроорганизмов в общественных местах, заметил Брайан Келли, основатель и генеральный директор туристического сайта The Points Guy. Таким образом, более мелкие объекты, такие как Diamond Mills, могут быть лучше расположены, чем крупные сети отелей и курортов, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

«Хотя Covid-19, безусловно, может жить на поверхности, речь идет скорее о том, чтобы находиться на одном лифте с другими людьми и чихать, чем о том, что вирус скрывается на пульте дистанционного управления телевизора», — сказал он. «Кто хочет остаться на 50го этаж большого отеля, если вы не можете ездить на лифте с кем-то еще?

"Что ты собираешься делать, подожди час, чтобы спуститься на ужин?" Келли добавил. «Это свело бы меня с ума».

Гости в отелях должны понимать, что, как и при полете, они не получат полный опыт.

Брайан Келли

Генеральный директор The Points Guy

У алмазных заводов — в двух часах езды от Манхэттена, так как этим летом растут популярность автомобильных поездок — в выходные 20-21 июня было забронировано восемь мест, которые Хорнбек назвал «хорошей суммой», учитывая, что недвижимость закрыта для всех. Апрель и практически пусто большую часть мая.

Отель обычно ведет шумный бизнес не только с пешеходами, но и с лыжниками и посетителями на специальных мероприятиях, таких как свадьбы и ежегодная выставка лошадей HITS Saugerties Series. В то время как это было закрыто, Алмазные заводы были сосредоточены на уборке собственности и модернизациях, а также подготовке и пожертвовании до 5000 ед в неделю местным благотворительным организациям и больницам.

При низкой загруженности гости размещаются в любой другой комнате и, по возможности, располагаются между этажами. «Мы могли бы сделать 100% заполнение прямо сейчас, но мы не будем в это время», сказал Хорнбек. «Мы хотим, чтобы гости чувствовали себя в безопасности и комфортно».

Главное здание отеля в курортном комплексе Diamond Mills Hotel & Tavern в Согерти, Нью-Йорк.

Кеннет Кисноски

В середине июля Diamond Mills рассчитывает на полную занятость, а в конце августа — когда считается, что округ Ольстер может завершить этап 4 повторного открытия — для возврата всех услуг и удобств для гостей.

Владелец Tom Struzzieri, местный предприниматель, ресторатор и оператор конного шоу HITS, открывший Diamond Mills в 2011 году, с нетерпением ждет. «Мы откроемся (полностью) в июле, и мы рады этому», — сказал он. «Мы потеряли май и июнь, и это было грустно, но по большому счету мы все здоровы и у нас все отлично».

Новый способ остаться

В то же время, руководство рекомендует то, что он называет «новый способ остаться» для прибывающих гостей.

«У вас все еще есть комфорт и роскошь, но есть вещи, которые подходят для Covid-19, например, посещение городского пляжа или походы по местным тропам, или просто сидеть на балконе с бокалом вина», — сказал Хорнбек.

Все 30 номеров в Diamond Mills, спроектированные и построенные Struzzieri на месте бумажной фабрики 19-го века на берегу реки, имеют большие балконы с видом на живописный водопад Кантинской плотины. Премиум-функции, такие как эти веранды, могут иметь большее значение, так как гости предпочитают проводить больше времени в своих номерах, а не в общественных зонах отелей.

Роскошный королевский номер в курортном комплексе Diamond Mills Hotel & Tavern в Согерти, Нью-Йорк. Среди Covid-19 гостевые единицы были лишены проблемных дополнений, таких как декоративные подушки на кроватях.

Кеннет Кисноски

Настройка эпохи пандемии для обустройства и удобства номеров включают в себя халаты, запечатанные в пластик, рулоны туалетной бумаги, оставленные завернутыми, и снятие всех декоративных подушек с кроватей. Между тем, обслуживание номеров и вечерняя уборка со свежими цветами и шоколадом ручной работы были приостановлены.

По словам Хорнбека, телефоны, будильники, кофеварки и ТВ-пульты остаются в комнатах, но перед прибытием клиента их дезинфицируют с использованием стандартов биологической очистки. «Все наши домработницы всегда обучались биологической очистке», — сказала она. «Они одеваются и входят, в масках и перчатках, чтобы вымыться».

Уборка во время пребывания гостей, однако, также приостанавливается, если не требуется. «Мы хотим быть как можно более гигиеничными», — объяснил Хорнбек. «Чем меньше контактов, тем лучше».

Однако одной из самых распространенных мер предосторожности, которую придерживается Diamond Mills, является проверка температуры гостей. Хотя персоналу отеля измеряют температуру перед каждой сменой, гостей по прибытии не спрашивают о состоянии их здоровья.

Я думаю, что мы достаточно умны и умны, чтобы сделать открытие максимально безопасным.

Том Струззиери

владелец Diamond Mills Hotel & Tavern

«Мы обсуждали это, но это казалось слишком агрессивным, особенно если учесть, что гости мало общаются друг с другом», — объяснил Хорнбек. «Здесь нет сотен людей, и мы держим всех отдельно». Struzzieri отметил, что штат Нью-Йорк не требует проверки температуры гостей в рамках своих руководящих принципов по пандемии для предприятий.

Тарифы были снижены на 30-35%, в диапазоне от 275 до 575 долларов за номер при двухместном размещении в эти выходные. Это соответствует чувствительности Келли в The Points Guy. «Платить за гостиницу с полным спектром услуг, но обнажиться не имеет смысла», — сказал он. «Гости в отелях должны понимать, что, как и во время полетов, они не получат полный опыт» во многих отелях и на курортах.

Но, в конце концов, отметил Келли, «это все о безопасности, безопасности, безопасности».

Тем временем, Струззиери уверен, что его сотрудники смогут вернуть Diamond Mills в рабочее состояние, как только губернатор Нью-Йорка. Эндрю Куомо (Alrew Cuomo) дает полную информацию. «Мы провели исчерпывающее количество времени с округом и штатом (должностными лицами) и загрузили любую возможную информацию, которую вы когда-либо хотели прочитать об этом», — сказал он. «Я думаю, что мы достаточно умны и умны, чтобы сделать открытие максимально безопасным».



Источник: Вот как проходит заселение в отель в возрасте Covid-19


Обратная ссылка при копировании статьи: Вот как проходит заселение в отель в возрасте Covid-19

Добавить комментарий

Related Post

США официально находятся в рецессии. Будет ли это на самом деле депрессия?США официально находятся в рецессии. Будет ли это на самом деле депрессия?

Закрытый магазин J. Crew в Нью-Йорке. Поставщик одежды объявил о банкротстве в мае, одной из первых крупных розничных жертв пандемии. Брайан Томас / Getty Images США является официально в рецессии,

Фондовые фьючерсы немного подорожали после безумной четверг, отчет о вакансиях вырисовываетсяФондовые фьючерсы немного подорожали после безумной четверг, отчет о вакансиях вырисовывается

Пешеходы стоят перед Нью-Йоркской фондовой биржей (NYSE) в Нью-Йорке, США, в пятницу, 13 марта 2020 года. Марк Каузларич | Блумберг | Getty Images Фьючерсы на американские акции открылись с повышением

Насилие между Китаем и Индией подчеркивает границы мечты Пекинского руководства о торговлеНасилие между Китаем и Индией подчеркивает границы мечты Пекинского руководства о торговле

Ожесточенные столкновения между индийскими и китайскими солдатами в Гималаях угрожают ухудшить политические отношения между Пекином и Дели. Этот инцидент также является мрачным напоминанием о том, почему Китаю трудно взять на