Получите 60 000 рублей для успешного старта. Бонус начисляется на демо счет и доступен для торговли опционами сразу же после регистрации

Тори Берч: «Мы используем пандемию как возможность перезагрузки»

Тори Берч

Фото Анжелы Вайс

В понедельник Тори Берч удивила 50 женщин по всей стране сюрпризом Увеличить звонок лично поздравить учредителей с отбором на пятый ежегодный Программа стипендиатов Фонда Тори Берч, который поддерживает расширение прав и возможностей женщин-предпринимателей.

Стипендия, которая ежегодно получает тысячи заявок, предоставляет женщинам-предпринимателям 5000 долларов для обучения бизнесу и доступ к онлайн-сообществу сверстников, а также год виртуальных семинаров, вебинаров и общения. С момента запуска в 2009 году программа стипендиатов предоставила более 800 000 долларов в виде грантов 130 женщинам-предпринимателям на ранних этапах развития.

Это происходит в то время, когда малые предприятия испытывают трудности в связи с блокировкой коронавируса. Согласно учиться Исследователи из Университета Иллинойса, Гарвардской школы бизнеса, Гарвардского университета и Университета Чикаго, по крайней мере, 100 000 малых предприятий закрылись с середины марта, и аналитики утверждают, что это только начало худшей волны банкротства малого бизнеса и закрытие времен Великой депрессии.

Берч признает, что это было трудное время даже для ее собственной компании, которой с середины марта пришлось временно закрыть несколько магазинов.

Рон Антонелли | Блумберг | Getty Images

Берч признает, что это было трудное времядаже для ее собственной компании. В конце марта она была вынуждена уволить сотрудников и временно закрыть около 115 магазинов в США и Канаде. Чтобы остановить разрушительное воздействие и оживить денежные потоки в период остановки, Vogue в апреле сообщил, что Burch послал письмо министру финансов США Стивену Мнучину призывая администрацию Трампа оказать помощь в возврате или отсрочке пошлин и тарифов, а также предложить федеральную поддержку для облегчения ренты.

Берч, которая утверждает, что ее коллекция Spring 2021 будет меньше, и она не будет участвовать в сентябрьской Неделе моды в Нью-Йорке, теперь помогает своим собратьям справиться со штормом. Икона моды не привыкать к вызовам: всего 16 лет назад, против таких известных брендов, как Coach, Michael Kors и Kate Spade, Burch запустила свою линию одежды со своего кухонного стола. Сейчас у нее более 250 бутиков в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и Азии, а ее одежда и аксессуары доступны в более чем 3000 универмагах и специализированных магазинах по всему миру. В прошлом году продажи по сообщениям превысили 1,5 миллиарда долларов.

Барч откровенно поговорила с CNBC о том, как она проводит свой модный бренд через этот кризис, о серьезных проблемах и огромных возможностях, которые стоят перед растущими предпринимателями, о новых мерах по кризисному управлению, о которых должна подумать каждая компания, и о своем взгляде на нее. меняющийся ландшафт малого бизнеса.

Каково ваше личное мнение о кризисе Covid-19, особенно о том, как оно повлияло на предприятия, как большие, так и малые, и какие ключевые выводы вы получили за последние несколько месяцев?

Мы провели последние несколько месяцев, управляя нашей компанией со своего кухонного стола — точно так же, как я сделал, когда мы впервые начали в 2004 году. У меня была идея для моего бизнеса в 2002 году, после кризиса, и я основал наш фонд в 2009 году — еще раз после кризиса. При оглядывании назад есть элемент счастливого взгляда. Это было не осознанное решение воспользоваться кризисом, но оно позволило нам реализовать мощную, уникальную стратегию. Когда новый стандарт начинает разворачиваться, клиенты обнаруживают новые потребности, и мы все открыты к поиску альтернативных способов ведения дел. В свою очередь, инновации ускоряются, и сильные компании станут еще сильнее.

А для малого бизнеса это момент, чтобы воспользоваться вашей врожденной гибкостью. Это кажется нелогичным, но я твердо верю, что сейчас есть большие возможности во всех отраслях, речь идет о том, насколько вы проворны и как быстро вы можете двигаться в будущее.

Как вы видите розничную смену пост-коронавируса?

Отношения с клиентом останутся первостепенными. Я верю в магазины и в магазин, но индустрия, безусловно, будет развиваться. Мы уже видим ускорение электронной коммерции; то, что начиналось как два отдельных канала — магазин и электронная коммерция — теперь действительно становится единым глобальным каналом.

Если бы вы только запускали Tory Burch в этот момент, о чем бы вы подумали? Вы не решитесь двигаться вперед?

Самое важное, что нужно знать, когда вы начинаете новый бизнес, это то, что это будет невероятно сложно. Вы должны быть готовы к тяжелой работе. Открытие нового бизнеса — это прыжок веры, и главное — это решить проблему уникальным способом. Независимо от того, находитесь ли вы в гуще глобальной пандемии, нет идеального времени для запуска.

Как изменился ваш взгляд на предпринимательство, если вообще изменился? Как вы думаете, люди будут более нерешительными по поводу начала малого бизнеса сейчас?

Теперь, как никогда, нам нужны предприниматели с уникальными идеями, а также решимостью и ресурсами, чтобы их реализовать. Малые предприятия имеют важное значение для нашей экономики — на их долю приходится 65% чистого создания новых рабочих мест, что способствует развитию их сообществ и стимулирует рост и инновации. Они также являются важным источником возможностей для женщин и меньшинств. До закрытия в США было 12,3 миллиона женских предприятий, приносящих 1,8 триллиона долларов в год, причем многие из этих предприятий принадлежат цветным женщинам.

Открытие нового бизнеса — это прыжок веры, и главное — это решить проблему уникальным способом. Независимо от того, находитесь ли вы в гуще глобальной пандемии, нет идеального времени для запуска.

Как пандемия повлияла на продажи Tory Burch?

Это было очень трудное время. Индустрия моды была буквально закрыта, как и индустрия авиаперевозок. Многие из наших магазинов были закрыты месяцами. Навигация в условиях кризиса была трудной, но и огромным опытом обучения. Мы были осторожны, чтобы не преувеличивать или недооценивать. Наличие разнообразной команды и операций на рынках по всему миру помогло нам принять правильные решения. Было несколько ярких пятен — например, сильный рост в нашем бизнесе электронной коммерции — и мы удвоили их. Мы используем эту пандемию как возможность перезагрузки, и мы уверены, что станем сильнее.

Каким образом вам пришлось поворачиваться во время этого кризиса, если вообще?

Управлять бизнесом из дома — не говоря уже о разработке коллекции — это не то, что я когда-либо воображал. К счастью, мы нашли новые способы работы, и это сближается. Многие наши продавцы продолжали очень эффективно работать с клиентами по телефону и через Интернет в течение всего времени работы. Теперь, когда мы вновь открываем наши магазины, мы предлагаем частные встречи, а также персонализированные и виртуальные мероприятия, а в некоторых местах можно забрать автомобиль на обочине. Мы делаем немедицинские маски; а также делать все возможное, чтобы помочь передовым работникам. Крупнейший профсоюз работников здравоохранения сказал нам, что им нужны кроссовки, фанни-пакеты и легко моющаяся одежда для ношения под халатами, и поэтому мы пожертвовали 24 000 штук Объединенному профсоюзу работников здравоохранения. Мы также пожертвовали материалы для масок и больничных халатов в партнерстве с Католической службой здравоохранения на Лонг-Айленде, которая обслуживает шесть нью-йоркских больниц.

Какие антикризисные меры вы принимаете для своей компании на основе последних событий?

До того, как вирус начал распространяться по всему миру, мы предприняли шаги для защиты нашей цепочки поставок, но никогда не планировали глобальной пандемии. К счастью, мы ведем бизнес с относительно консервативным балансом, сводя к минимуму задолженность, и этот подход хорошо нам помог.

Это захватывающее, но неопределенное время для этих 50 человек. Какой новый совет вы будете предлагать своим коллегам в связи с кризисом коронавируса, который вы, возможно, не давали в прошлом?

Я осознал, как никогда важно окружать себя сильной, разнообразной группой доверенных консультантов. Будь то ваша команда, клиенты или семья — быть смелым, выслушивать и учиться друг у друга — это ключ.

Тори Берч, основатель Фонда Тори Берч с женщинами-предпринимателями.

Источник: Тори Берч

Какой совет, если таковой имеется, изменился сейчас?

Знайте, какую проблему вы решаете, и точную потребность вашего клиента. Этот совет вне времени. Когда вы сталкиваетесь с новыми проблемами, найдите время подумать о том, почему вы начали, что вы стоите и как ваша компания может изменить жизнь людей.

Изменится ли ваша программа стипендий каким-либо образом в результате неопределенности, возникшей в результате пандемии?

Программа будет виртуальной в этом году, и мы будем смотреть на темы, которые мы всегда охватывали — финансы, цифровое вещание, пиар и финансирование — с новой точки зрения. Содействие налаживанию связей и наставничеству между равными равными является важной частью программы, и я очень рад, что наш опыт, полученный за последние месяцы, научил нас тому, что можно создать сильное и поддерживающее сообщество без физического присутствия в одном месте. Мы надеемся, что сможем собраться вместе для интенсивной недели семинаров в конце Братства.

Самое главное, какие меры антикризисного управления, по вашему мнению, необходимы для тех, кто начинает новый бизнес?

Очень важно иметь надежный баланс с наличными деньгами, чтобы выдержать кризис.

Многие сектора, такие как онлайн-образование, телездравоохранение и цифровые платежи, сейчас находятся на подъеме. Гостеприимство является одним из наиболее пострадавших секторов. Что вы думаете о некоторых новых секторах, в которых за это время произошел колоссальный рост, и как вы думаете, сколько времени пройдет, прежде чем те, кто борется, восстановятся?

Этот кризис заставляет вас думать по-другому. Даже в наиболее пострадавших секторах нам открываются новые возможности, которые мы никогда не могли себе представить. Мы знаем, что для многих это будет по-прежнему трудным временем, но я настроен оптимистично, что мы сможем восстановить и создать новый нормальный уровень.

Чтобы узнать больше о технологиях, трансформациях и будущем работы, присоединяйтесь к наиболее влиятельным голосам, разрушающим следующее десятилетие работы на следующем CNBC @ Work Summit это октябрь.



Источник: Тори Берч: «Мы используем пандемию как возможность перезагрузки»


Обратная ссылка при копировании статьи: Тори Берч: «Мы используем пандемию как возможность перезагрузки»

Добавить комментарий

Related Post

Вот что ЕЦБ покупал с помощью специальной программы покупки активов на случай пандемии, которую он собирается расширятьВот что ЕЦБ покупал с помощью специальной программы покупки активов на случай пандемии, которую он собирается расширять

Аналитики ожидают, что Европейский центральный банк расширит возможности своей программы экстренной закупки на случай пандемии в размере 750 млрд. Евро, когда она соберется в четверг. Разбивка, опубликованная центральным банком во

Для начинающих удаленных работников небольшой городок США скоро потеряет свою привлекательностьДля начинающих удаленных работников небольшой городок США скоро потеряет свою привлекательность

Небольшие города Америки, наконец, получают большой перерыв. Это продлится? На протяжении десятилетий горстка городских районов привлекала львиную долю хорошо оплачиваемых работников умственного труда. Почти столько же времени остальные тщетно пытались

Арт Хоган из National Securities предупреждает, что взрыв волатильности на рынке только начинаетсяАрт Хоган из National Securities предупреждает, что взрыв волатильности на рынке только начинается

Инвесторы могут захотеть держаться крепче. Арт Хоган из National Securities предупреждает, что взрыв волатильности повлияет на рынок в течение нескольких недель. Он цитирует список рисков, в том числе рост случаев