Получите 60 000 рублей для успешного старта. Бонус начисляется на демо счет и доступен для торговли опционами сразу же после регистрации

Starbucks запускает сэндвич с завтраком «Невозможная еда», так как в Америке растет аппетит к растительному мясу

Бургер Кинг говорит, что на тестовом рынке с Impossible Whopper в апреле наблюдался большой рост пешеходов.

Невозможная еда

Компания Impossible Foods известна своими мясными альтернативами на растительной основе, но она расширяет свой ассортимент продуктов, опираясь на культурное движение, непредвиденную пандемию и — в истинной моде Силиконовой долины — науку. Во вторник он объявил, что его Невозможный завтрак сэндвич был добавлен в меню Starbucks и большинство его мест в США.

С 22 г белка, сэндвич «Невозможный завтрак» состоит из несладкой колбасы «Невозможный», приготовленной из растений, которая сочетается с жареным яйцом без клетки и выдержанным сыром чеддер и подается на кустарном хлебе чиабатта.

«Обязательство Starbucks добавить больше растительных ингредиентов в свое меню — это новый ориентир для крупных корпораций», — сказал доктор Патрик Браун, основатель и генеральный директор Impossible Foods.

Майкл Кобори, директор по устойчивому развитию Starbucks, сказал, что это является частью инициатив компании в области устойчивого развития и усилий по удовлетворению растущего спроса клиентов на варианты на базе завода.

Невозможная еда, который занимает № 49 на CNBC 2020 Disruptor 50 списокпроизводит мясные, молочные и рыбные продукты из своих запатентованных растительных ингредиентов, которые были поддержаны такими знаменитостями, как Кэти Перри и Серена Уильямс, но финансовый директор Impossible Foods Дэвид Ли заявил CNBC, что так часто пытается отойти от растительного движения связана с нишей пищевой промышленности.

«Мы не думаем об этом как об альтернативной (мясной) отрасли. Мы думаем, что мы делаем лучшее мясо, потребляемое мясоедом, — соревнуясь на равных с лучшим продуктом», — сказал Ли, когда его спросили об ассоциации с молодой растительный рынок. «Вот как мы определяем наше внимание».

Ли сказал, что 9 из 10 невозможных покупателей — это традиционные едоки мяса, чему способствовали недавние события, такие как нехватка мяса в результате пандемии Covid-19 и недавнее расширение на 1000 продуктовых магазинов. Он также может похвастаться новым раундом в 500 миллионов долларов, что составляет примерно 1,3 миллиарда долларов.

Компания Impossible Whoppers представлена ​​в 7500 Burger Kings по всей стране, но она отказалась сообщить цифры продаж. Burger King материнская компания Ресторанные бренды предоставил обновленную информацию о продажах за май. В США сопоставимый рост продаж в Burger King за первый квартал составил минус 6,5%. Во время докризисного периода, в январе, феврале и первых двух неделях марта, компания опубликовала положительный сопоставимый рост продаж в США в виде однозначных низких цифр, а также подчеркнула, что продажи обусловлены «постоянным значительным вкладом« Невозможного целого »и улучшением». производительность в слое значения нашего меню. "

Ранее в 2020 году Burger King добавил Невозможный Whopper в его значение меню чтобы достичь больше посетителей раньше.

В то время как ресторанный бизнес пострадал, он не был таким же плохим, как ресторанная индустрия в целом, сказал Impossible Foods. Это также начало прямой канал потребителю для прямой поставки во время пандемии.

Расширяя охват ритейлеров и потребителей, он стремится к тому же месту размещения, что и со своими партнерами по ресторанам.

«Вместе с Burger King мы начали обсуждать важность того, чтобы бренд Impossible был рядом с их основным брендом — Whopper», — сказал Ли. «Возможность дать мясоедам еще один отличный вариант для завтрака — важная веха», — сказал он недавно. новая опция «Невозможная колбаса» для бутерброда с круассаном в меню Burger King.

Ли сказал, что с марта компания увеличила свою долю в продуктовых магазинах в 18 раз и ожидает, что к концу 2020 года она возрастет в 50 раз. И это зависит от этого масштаба, особенно от переработанных мясоедов, прежде чем она сможет снизить цены быть более сопоставимым с традиционным мясом. «Все, что нам нужно, — это любители мяса любить наш продукт», — сказал Ли.

В отчете Института хорошей еды и Ассоциации растительных продуктов питания говорится, что продажи продуктов питания и напитков на растительной основе в 2019 году составили около 5 миллиардов долларов США, что на 11% больше, чем в 2018 году, при этом альтернатива мясным продуктам является крупнейшим ростом производства продуктов питания на растительной основе. Аналитики говорят, что ожидают продолжения двузначного роста до 2020 года.

На данный момент, Impossible фокусируется на секторе общественного питания, и Помимо мяса аналитики сообщили CNBC, что основное внимание уделяется потребителям и продуктовому сектору. Но новый канал прямого доступа к услугам и новые розничные партнерские отношения, такие как с Kroger, вероятно, увеличат его доступность для потребителей — особенно в сельских районах — согласно аналитику по исследованию продуктов питания Cara Rasch. «Многие люди пытались делать покупки в Интернете во время пандемии, и некоторые люди находят, что им это нравится, и, возможно, не пробовали это раньше», — сказала она.

«Пандемия дала понять, что нам нужно запустить наше предложение для потребителя гораздо раньше, чем мы думали», — сказал основатель Khosla Ventures и ранний инвестор Impossible Foods Самир Каул. «Прошло всего пару недель, но я думаю, что это будет очень значимым».

Ли и Каул заявили, что компания планирует конкурировать со своими научно обоснованными ингредиентами и инвестициями в исследования и разработки. Большая часть недавнего финансирования пойдет на исследования и разработки, а также на цепочки поставок, на которые опираются более крупные продовольственные конгломераты. Когда его спросили о том, может ли оно дать толчок крупным компаниям с цепочкой поставок, таким как Nestle, принося свой альтернативный протеиновый бренд Sweet Earth в США, или Kellogg, который запустил IncogmeatoЛи сказал, что делает ставку на статистику по конверсии мяса. «Мы считаем, что если мы сделаем ставку на основного потребителя — мясоеда — то наша способность расти вместе с цепочкой поставок будет расти вместе с этим спросом».

По словам Каула, такие варианты более крупных производителей все еще проходят валидацию. «Они не могут сказать:« О, этот растительный материал — ниша », а затем объявить о своей продукции», — сказал он. «Мы являемся технологическими инвесторами Силиконовой долины, которые занимаются крупными отраслями. Это то, где находится наш хлеб с маслом», — сказал Каул. «Я могу гарантировать вам, что лучшие ученые доктора наук захотят работать в Impossible, а не в Nestle или Kraft».

Невозможно прокомментировать, будет ли IPO готовиться, как конкурирующий бренд Beyond Meat, который был опубликован в прошлом году. Рост традиционных цен на говядину также позволил компаниям извлечь выгоду.

Но по мере созревания рынка наступит консолидация, считают аналитики.

«Многие крупные продовольственные компании не только пытаются представить свои собственные бренды, но и пытаются приобрести эти небольшие компании», — сказал Раш. «Некоторые крупные продовольственные компании могут быть заинтересованы в покупке Impossible Foods».

Ли отказался комментировать будущие ожидания финансирования или потенциальные приобретения, лишь сказав: «Мы открыты для любого партнера, у которого есть наша согласованная миссия, и открыты для всех, кто может помочь нам в достижении нашей миссии и потребностей бизнеса как можно быстрее».

Аналитики считают, что альтернативное мясо по-прежнему считается молодым сектором рынка.

По словам Роба Дикерсона (Rob Dickerson), управляющего директора по исследованиям в области акционерного капитала для производителей продуктов питания в Jefferies, Роберт Дикерсон, управляющий директор по исследованиям в области акционерного капитала для производителей продуктов питания в Jefferies, вынужден расширять дистрибуцию и расти «как можно быстрее», особенно после того, как Beyond Meat стала публичной в прошлом году и уже вышла на глобальные возможности , Еще слишком рано говорить о том, охватит ли более широкий рынок мяса такие бренды, как «Невозможный», и не попробует это один или два раза. «Ключ в том, чтобы потребители попробовали, понравились, а потом купили больше», — сказал он.



Источник: Starbucks запускает сэндвич с завтраком «Невозможная еда», так как в Америке растет аппетит к растительному мясу


Обратная ссылка при копировании статьи: Starbucks запускает сэндвич с завтраком «Невозможная еда», так как в Америке растет аппетит к растительному мясу

Добавить комментарий

Related Post

Победители и проигравшие не должны сплачиватьсяПобедители и проигравшие не должны сплачиваться

Как долго кризис Covid-19 будет препятствовать мировой экономике? Фондовый рынок дает инвесторам запутанный ответ. Когда масштабы пандемии стали очевидны в феврале и марте, победители и проигравшие, как и ожидалось, двигались