Получите 60 000 рублей для успешного старта. Бонус начисляется на демо счет и доступен для торговли опционами сразу же после регистрации

Пожертвование генерального директора Netflix в размере 120 миллионов долларов исторически черным колледжам подчеркивает неравенство в финансировании колледжей

Несколько раз в год, миллиардер делает заголовки для пожертвования в университет. Эти дары, которые могут достигать девяти цифр, являются почти исключительной компетенцией учреждений с огромными фондами и относительно большим населением белых и богатых студентов.

Это изменилось в среду, когда Рид Гастингс, генеральный директор Netflix
NFLX,
+ 0,14%
,
и его жена Пэтти Квиллин, объявили, что пожертвуют 120 миллионов долларов разделен поровну между Объединенным негритянским фондом колледжей, стипендиальным фондом для чернокожих студентов и частными исторически темнокожими колледжами и университетами, и колледжами Спелмана и Морхауса, двумя частными HBCU в Атланте, штат Джорджия.

В то время, когда нация сосредоточена на системном расизме в нашем обществе и институтах, Хастингс и Киллин в своем заявлении заявили, что надеются, что этот подарок побудит других влить деньги в HBCU, «помогая обратить вспять поколения несправедливости в нашей стране».

Генеральный директор Netflix Рид Хастингс и его жена объявили в среду, что они пожертвуют HBCU 120 миллионов долларов.

Изображения руды Хуэйин / Гетти для Netflix

Пожертвование является рекордным, и многие лидеры сообщества HBCU надеются, что оно станет прецедентом. Но это также подчеркивает десятилетия неравенства в ресурсах между школами, в которых обучаются в основном белые студенты и черные вузы.

«Будет ли даже плющ ценить подарок этой суммы? Конечно, но выдержит ли этот дар испытание временем на десятилетия, даже на будущие поколения? Скорее всего, нет », — сказал Кристал ДеГрегори, научный сотрудник Центра исторического сохранения Государственного университета Среднего Теннесси. «К счастью для благотворителей и для их бренда, это исторический подарок».

Она добавила, что это «очень, очень ценный подарок в опыте PWI, который, возможно, является уникальным опытом в учреждении HBCU».

Это несоответствие проявляется в данных. Из 73 пожертвований в размере 40 млн. Долл. США — суммы, которую Гастингс пожертвовал Спельману и Морхаусу — или более, которые были переданы высшим учебным заведениям в период между 2010 и 2019 финансовыми годами, ни одно не пошло в HBCU, согласно данным Совета по развитию и поддержке образования, который отслеживает пожертвования в колледжи.

Десять из этих подарков поступили в Гарвардский университет, девять — в Стэнфордский университет, шесть — в Калифорнийский университет в Сан-Франциско, а по пять — в Чикагский и Орегонский.

"Слишком рано, чтобы объявить победу"

Майкл Соррелл, президент колледжа Пола Куинна, исторически черного колледжа в Далласе, штат Техас, сказал, что ему «очень приятно» услышать о подарке Гастингса и Куиллина. Тем не менее он сказал, что еще слишком рано говорить о том, могут ли исторические тенденции в пожертвованиях измениться в результате этого.

«Мы надеемся, что это сигнал о том, что рынок начинает признавать то благо, которое делают наши институты, и огромное значение, которое они играют во многих секторах нашего общества», — сказал Соррелл. «Пока мы не увидим несколько магазинов, я думаю, что еще скоро объявить победу».

HBCU сталкиваются с разнообразными препятствиями в получении потрясающих средств, которые не являются большой проблемой для их преимущественно белых сверстников.

«
«Мы надеемся, что это сигнал о том, что рынок начинает признавать то хорошее, что делают наши институты, и то огромное значение, которое они играют во многих секторах нашего общества».
»


— Майкл Соррелл, президент колледжа Пола Куинна, исторически черного колледжа в Далласе, штат Техас

Расовая разница в богатстве играет роль в этой динамике. Учитывая, что у черных семей меньше богатства, большая доля студентов, обслуживаемых HBCU, могут изо всех сил пытаться позволить себе колледж. Это, в сочетании с хорошо документированной дискриминацией на рынке труда, означает, что, как только студенты станут выпускниками, у них может не быть такой большой финансовой подушки, чтобы пожертвовать их alma mater.

«Богатство порождает богатство», — сказал Соррелл.

Кроме того, он отметил, что не хватает выпускников и бустеров HBCU в таких высокопроизводительных помещениях, как корпоративные залы заседаний, где, как правило, строятся отношения, способные привлечь большие пожертвования. Наконец, акцент в средствах массовой информации и других местах на финансовых проблемах, с которыми сталкиваются некоторые HBCU, может сделать доноров нерешительными для инвестиций в сектор, сказал он.

«Если повсюду вы поворачиваетесь, вас кормят повествованием о финансовой нестабильности, это не будет мотивировать вас, потому что это вас лишит мотивации».

Исторические различия в доступе к ресурсам

Для некоторых HBCU эти финансовые проблемы являются реальными, и они связаны с историческим неравенством в доступе к ресурсам. В период с 2003 по 2015 год в HBCU наблюдалось самое резкое падение федерального финансирования на одного учащегося в соответствии с Американский совет по образованию, организация лоббирования высшего образования. Частные HBCU видели, что эти средства упали на 42% за этот период.

Кроме того, запасы HBCU в среднем меньше, чем у их преимущественно белых сверстников; средний фонд HBCU составляет 15,7 млн. долл. США по сравнению со средним показателем в 36,8 млн. долл. США, не относящимся к HBCU, в соответствии с UCNF,

«
Согласно данным Американского совета по образованию, в черных колледжах и университетах в период с 2003 по 2015 год самое резкое сокращение федерального финансирования на одного учащегося на полную ставку наблюдалось.
»

«Глядя на структуру финансирования высшего образования, как и в любой другой крупный сектор, эти расовые неравенства встраиваются и внедряются с самого начала», — сказал Люк Фредерик, кандидат наук в Джорджтаунском университете, чья работа сосредоточена на связь между работорговцами, правоохранительными органами и массовым заключением. Он также изучает непропорциональное влияние студенческого долга на черных заемщиков.

Одна из причин, почему черные студенты имеют тенденцию бороться больше с их долгами, потому что исторический недостаток доступа к ресурсам у HBCU означает, что у них меньше стипендии и они предоставляют деньги своим студентам. В то же время, системное неравенство в системе образования от детского сада до 12-го класса в сочетании с показателями приема, которые часто коррелируют с белизной и богатством, означают, что доступ чернокожих учащихся в более богатые учреждения, которые могли бы предоставить щедрую финансовую помощь, был ограничен.

«Непроницаемый барьер»

И Морхаус, и Спелман будут использовать эти средства для предоставления 200 студентам стипендий каждому в течение следующих 10 лет, что обеспечит их выпуск без долгов. Эти две школы также получили самые крупные пожертвования в пользу HBCU за последние годы, в том числе подарок от Morehouse В прошлом году от миллиардера Роберта Х. Смита который объявил на выпускном, что он погасит студенческий долг класса 2019 года.

Чтобы укрепить финансы сектора HBCU, «должно быть что-то очень надежное», Фредерик сказал, что, вероятно, выходит за рамки пожертвований этим школам, учитывая их относительную финансовую поддержку.

Моник Дозье, вице-президент Morehouse по институциональному развитию, сказала, что она надеется, что пожертвование Гастингса вдохновит больше филантропов, чтобы отдавать HBCU, а не только Morehouse. «Сбор средств для всех учреждений очень важен, но он очень важен для HBCU, потому что им не хватает так много ресурсов, которые другие школы смогли создать за многие, многие годы».

За последние пару лет ее команда «намеренно» придерживалась своей стратегии, чтобы «люди знали Морхаус», сказала она. В Spelman чиновники работали в течение последних нескольких лет, чтобы подчеркнуть успехи студентов и выпускников в новостях и в социальных сетях, а также со своими попечителями — один из которых сделал то, что тогда было рекордный подарок в размере 30 миллионов долларов в школу в 2018 году — чтобы помочь подчеркнуть устойчивые результаты школы для своих учеников, сказала президент школы Мэри Шмидт Кэмпбелл.

Это помогло Спелману начать прорываться через «то, что во многих случаях казалось просто непреодолимым препятствием для того, чтобы частная благотворительность рассматривала нас в том же свете, что и большинство, обслуживающее частные учреждения», — сказала она. «В последние три года, например, я вижу, что все больше людей перестают слышать эту историю — чтобы услышать ее и сделать шаг вперед с инвестициями».

Майкл Ломакс, генеральный директор Объединенного фонда негритянских колледжей, сказал, что пожертвование является «потенциальным изменением игры» для HBCU, не только потому, что оно может побудить людей по-разному относиться к своей благотворительности по отношению к высшим учебным заведениям, но и к более широким причинам. ,

«Было огромное несоответствие между филантропией, которая была направлена ​​на исторически черные колледжи, которые обслуживают чернокожих и студентов с низким доходом, и филантропией, которая направлена ​​на социальные предприятия, которые также обслуживают чернокожих и латиноамериканских детей, но часто управляются белыми социальные предприниматели », — сказал он.

По его словам, Ломакс 15 лет работал с Гастингсом в совете директоров Фонда KIPP, сети чартерных школ. Гастингс был главным сторонником движения за реформу образования, которое включает поддержку чартерных школ.

«
«Если вы верите в чартерные школы, вы должны в равной степени верить в исторически черные колледжи, они станут следующей остановкой для наших выпускников».
»


— Майкл Ломакс, главный исполнительный директор United Negro College Fund

Этот подход к смене детского сада в образовательной среде 12-го класса был спорным и исторически противостоялся профсоюзам учителей. В былые времена, сталкивается с критикой от некоторых ведущих демократов. Технологический сайт ReCode сообщил во вторник что Гастингс тихо финансирует строительство ретритного центра, который будет использоваться педагогами и другими участниками движения за реформу образования.

В течение всего времени совместной работы Ломакс работал над тем, чтобы убедить Хастингса и других, что пожертвование HBCU является продолжением этой работы. «Если вы верите в чартерные школы, вы должны в равной степени верить в исторически черные колледжи, они станут следующей остановкой для наших выпускников», — говорит рефрен Ломакс, и высказывается «чаще, чем я хочу это признать».

Кульминацией этих усилий стало известие о пожертвовании Гастингса и Куиллина.

Вероятно, потребуется больше их, чтобы повторить то, что Соррелл назвал «замечательным подарком», сказал он. Соррелл сказал, что пожертвование «означает, что генеральный директор Netflix имел прекрасные отношения с людьми, которые были сторонниками в этих школах».



Источник: Пожертвование генерального директора Netflix в размере 120 миллионов долларов исторически черным колледжам подчеркивает неравенство в финансировании колледжей


Обратная ссылка при копировании статьи: Пожертвование генерального директора Netflix в размере 120 миллионов долларов исторически черным колледжам подчеркивает неравенство в финансировании колледжей

Добавить комментарий

Related Post

Op-ed: Вот о чем думают и беспокоятся руководители, открывая свои офисыOp-ed: Вот о чем думают и беспокоятся руководители, открывая свои офисы

Компании готовят офисы для открытия. Источник: Карен Файерстоун Когда губернаторы, мэры и национальные лидеры сказали нам, чтобы мы оставались дома и работали удаленно, возвращаясь к тому, что кажется ледниковым периодом,

pb 2020 logo

Исследование банковского сектора и управления частным капиталом 2020 года: методологияИсследование банковского сектора и управления частным капиталом 2020 года: методология

КОПИРОВАНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ИЗДАТЕЛЯ: SContreras@Euromoney.com По: Опубликован в: Четверг, 6 февраля 2020 г. Обзор Euromoney Private Banking и Wealth Management 2020: методология Ежегодный опрос по вопросам частного