Получите 60 000 рублей для успешного старта. Бонус начисляется на демо счет и доступен для торговли опционами сразу же после регистрации

Письмо из Аризоны: больницы испытывают всплеск заболеваемости коронавирусом, а жизнь на улице продолжается как обычно

Аризона. Прогулки по улицам Тусона или Феникса могут создать впечатление, что в Аризоне никогда не было пандемии.

Люди занимаются своими обычными делами, и строительство на пограничной стене на южной границе с Мексикой, похоже, набирает обороты.

Президент Дональд Трамп совершил поездку в штат на этой неделе для митинга в частной церкви в северной части города, в котором приняли участие тысячи молодых людей, немногие из которых были в масках. Он отметил завершение 200-й мили пограничной стены в Юме.

И это часть проблемы, говорят работники здравоохранения. Больше людей должны носить маски, чтобы предотвратить распространение COVID-19, болезни, вызванной новым коронавирусом.

«
В то время как рестораны и бары обычно следовали протоколам, жизнь здесь продолжается как обычно.
»

В то время как рестораны, бары и парикмахерские в целом следовали протоколам, жизнь здесь продолжается как обычно. Пример: государство не требует, чтобы маски носили публично, в то время как многие города, включая Феникс, приняли свои собственные требования маски.

Своевременное смягчение приказов на дому, возможно, повлияло на новую волну случаев. Губернатор Дуг Дучей, республиканец, разрешил открытие парикмахерских и салонов 8 мая. Начиная с 11 мая, ресторанам штата Аризона было разрешено снова предлагать услуги пообедать.

Сцены во многих государственных больницах рассказывают другую историю, поскольку медицинский персонал отчаянно работает, чтобы обслуживать растущее число пациентов с коронавирусом.

В пятницу больницы по всему штату активизировали свои планы действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы справиться с увеличением числа пациентов с коронавирусом.

«Когда мы открыли наш штат, люди начали взаимодействовать друг с другом, не тренируясь на физическом расстоянии или не надевая маски в соответствии с рекомендациями CDC», — сказал Кристиан Байм, глава отделения легочной помощи в Медицинском центре Университета Баннера в Тусон, в южной части штата. «Естественно, таким образом можно ожидать больше инфекций», — говорит он.

Мария Синглтон, волонтер для самаритян из Аджо, округ Пима: ‘Строительство стены ускорилось в феврале. Это совпало с появлением COVID-19.

«Это вещи, которые случаются раз в жизни»

Когда Биме переехал из Камеруна, в Африке, в Мичиган, в Соединенных Штатах, несколько лет назад, он никогда не думал, что ему придется просыпаться каждый день в 4 часа утра, чтобы столкнуться с пандемией в качестве передового врача в Аризоне.

«Это то, что случается один раз в жизни», — говорит Биме, который возглавляет отделение легочной помощи в Медицинском центре Университета Баннера в Тусоне, в южной части штата.

По данным базы данных Министерства здравоохранения штата Аризона, в пятницу в США был зафиксирован самый высокий показатель подтвержденных случаев коронавируса за один день — 40 135. В Аризоне зарегистрировано 3428 новых случаев.

«
В США в пятницу в штате Аризона было зарегистрировано самое большое число случаев заболевания коронавирусом за один день — 40 135, в штате Аризона — 3428 новых случаев.
»

Наряду с Флоридой и Техасом некоторые называют Аризону одним из лидеров, ставших новым Нью-Йорком, новым эпицентром вируса.

«Основная проблема, с которой нам приходится сталкиваться, — это увеличение количества пациентов, которых мы принимаем в наши больницы, особенно в отделение интенсивной терапии, за последние несколько недель», — сказал Бим.

Вместе со своими коллегами он работает каждый день, от рассвета до заката и до позднего вечера, чтобы обеспечить уход за как можно большим количеством пациентов.

«В обычной ситуации у вас могут быть очень больные пациенты и другие, которые не так больны. Что касается коронавируса, то почти все они в отделении интенсивной терапии нуждаются в вентиляторе », — говорит Бим, делясь проблеском оптимизма:« Положительным моментом является то, что пока у нас достаточно вентиляторов ».

По состоянию на пятницу, в Аризоне 86% текущих коек в стационаре и 88% коек использовались в Аризоне, что намного больше, чем обычно, по сравнению с 62% и 68%, соответственно, до первой волны коронавируса, поразившей Аризону в конце марта. в базу данных служб здравоохранения департамента Аризоны.

А округ Пима, где расположена больница Биме, является вторым наиболее пострадавшим округом в штате, где зарегистрировано более 6800 случаев заболевания и как минимум 266 случаев смерти. Если уровень госпитализации в штате составляет 7%, округ Пима насчитывает 670 из 4514 госпитализаций в целом.

Этот раунд инфекции отличается от первой волны случаев коронавируса в апреле и мае, сказал Биме: «Теперь мы госпитализируем и молодых людей с тяжелыми заболеваниями в возрасте от 40 до 60 лет».

По данным базы данных Министерства здравоохранения штата Аризона, в пятницу в США был зафиксирован самый высокий показатель подтвержденных случаев коронавируса за один день — 40 135. В Аризоне зарегистрировано 3428 новых случаев.

Getty Images

«Строительство стены ускорилось в феврале»

Округ Пима является одним из наиболее пострадавших от пандемии, согласно базе данных Министерства здравоохранения штата Аризона.

«Строительство стены ускорилось в феврале. Это совпало с появлением COVID-19 », — говорит Мария Синглтон, волонтер для самаритян из Аджо, округ Пима.

У нее также есть уникальный взгляд на стену. 9 ноября 1989 года она стала свидетелем обрушения Берлинской стены в Европе, где она жила.

Теперь она стала свидетелем строительства новой стены, а также начала новой пандемии.

Она входит в группу добровольцев, которая каждую неделю организует мероприятия по спасению и помощи мигрантам, которые пересекают границу, посещают границу не реже одного раза в неделю и наблюдают за увеличением количества грузовых автомобилей.

«
9 ноября 1989 года Мария Синглтон стала свидетелем крушения Берлинской стены в Европе, где она жила.
»

Синглтон живет на улице, которая ведет к национальному парку недалеко от границы. Мы провели час на ее улице и наблюдали, как грузовики направляются к границе. Местные жители на Facebook
FB,
-8,31%

разделили озабоченность Синглтона по поводу притока рабочих.

Ахо является одним из самых бедных городов в Аризоне. Согласно данным Бюро переписей США, средние годовые доходы домохозяйств в США составляют 33 178 долларов США, что почти вдвое меньше среднего годового дохода в США, составляющего 61 937 долларов США.

«Вирус сильно ударил по бедным и старшим общинам, и Ajo — одна из них», — говорит Синглтон. Ее дом находится недалеко от исторического центра Ахо. По ее словам, за последние недели количество грузовиков, едущих на юг, чтобы построить стену на границе, и число случаев заболевания коронавирусом увеличивались.

«У нас есть одна маленькая клиника, но по большей части люди должны ездить в Феникс или Тусон, если они хотят пойти в больницы. Окраина Феникса находится в 90 милях », — говорит Синглтон.

Когда она переехала в Ахо, она представляла себе жизнь в тихом месте. «Теперь я нахожусь в эпицентре всего», — говорит она.

Синглтон и другие жители обеспокоены тем, что в Аджо приезжает так много рабочих со всей территории США. «Когда они в городе, они никогда не надевают маски», — добавляет она.

Леонела Нельсон, 36-летняя навахо, работающая координатором исследовательской программы в Центре здравоохранения американских индейцев имени Джона Хопкинса, в крошечной деревне, окруженной горами и поцелованной солнцем в Аризоне, недалеко от Нью-Мексико и вдали от Аджо и южной границы. и ее семье удалось избежать худшего из пандемии.

«Большинство вспышек в крупных городах находятся в нескольких часах отсюда», — говорит она. «Когда в апреле я увидел линии за пределами нескольких продуктовых магазинов, я был напуган».

Но народ навахо, территория американских индейцев, занимающая более 17 000 000 акров между Аризоной, Нью-Мексико и Ютой, изо всех сил пытался сдержать пандемию, которая привела к 7320 случаям и 350 смертельным случаям.

«Какова первая рекомендация CDC по поводу нового коронавируса? «Мыть руки». В «Нации» около 30% людей даже не имеют водопровода », — говорит Нельсон.

Во время пика вспышки внутри резервации правительство навахо усилило тестирование и отслеживание и приняло участие в образовательной кампании, ориентированной на коронавирус.

Знак Дикос Нцаагиги-Нахастис'адах, что означает COVID-19 на языке навахо, было повсюду, в крошечном Teec Nos Pos.

«У моей тети был коронавирус, и она провела недели в больнице», — говорит Нельсон. Ее тете около 60 лет, и у нее не было ранее существующих заболеваний, но прошло почти месяц, прежде чем она выздоровела.

Нельсон почти каждый день заходил к ее дому, чтобы убедиться, что все в порядке. «Сейчас ей становится лучше, хотя это было тяжелое время для моей семьи», — говорит она.

Тем временем Байм просыпается, думая о пациентах, как тетя Нельсона, каждое утро в Тусоне. Он надеется, что они справятся с этим, но не уверен, сколько времени это займет.

«Самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся в отделениях интенсивной терапии, заключается в том, что мы не можем позволить семьям лично видеть пациентов», — говорит он. Иногда работникам на переднем крае приходится заменять физическую связь между ними.

«С одной стороны, у вас есть смартфон с Facetime
AAPL,
-3,07%
,
а с другой вы держите руку пациентов, как если бы вы были членом семьи ».



Источник: Письмо из Аризоны: больницы испытывают всплеск заболеваемости коронавирусом, а жизнь на улице продолжается как обычно


Обратная ссылка при копировании статьи: Письмо из Аризоны: больницы испытывают всплеск заболеваемости коронавирусом, а жизнь на улице продолжается как обычно

Добавить комментарий

Related Post

Преимущества называния себя «трейдером» для целей налогообложенияПреимущества называния себя «трейдером» для целей налогообложения

Преимущества называть себя трейдером & # 039; для налоговых целей Источник: Преимущества называния себя «трейдером» для целей налогообложения Обратная ссылка при копировании статьи: Преимущества называния себя «трейдером» для целей налогообложения

«ANT» пришли в поход: как до сих пор работали активные непрозрачные ETF?«ANT» пришли в поход: как до сих пор работали активные непрозрачные ETF?

Один за другим на рынке появляется новый продукт биржевых фондов. После два месяца в бизнесеНовые «активно управляемые, непрозрачные» ETFs показали примерно то же, что ожидали аналитики — с несколькими сюрпризами,

Приближенные граждане говорят, что США еще не заработали «награду» за спорт, так как смертность от коронавируса растетПриближенные граждане говорят, что США еще не заработали «награду» за спорт, так как смертность от коронавируса растет

« «Спорт — это награда за функционирующее общество». » Это вашингтонский помощник Шон Дулиттл, который в воскресенье говорил с журналистами о возможности выступить перед фанатами в этом сезоне, пока бушует