Получите 60 000 рублей для успешного старта. Бонус начисляется на демо счет и доступен для торговли опционами сразу же после регистрации

Мне 40 лет, я получу пенсию и накоплю 60 000 долларов на пенсию. Должен ли я одолжить у него, чтобы погасить 17 500 долларов в виде задолженности по кредитной карте?

Дорогая Кэти,

Я 40-летний сотрудник правоохранительных органов и надеюсь уйти в отставку через 13 или 14 лет. В то время у меня будет 30 с лишним лет на работе с пенсией, дающей мне 70% моего текущего дохода с годовым увеличением стоимости жизни примерно на 2% или 3%.

Кроме того, у меня есть чуть более 60000 долларов в 457 (б) план, Но у меня также есть задолженность по кредитной карте в размере 17 500 долларов США с процентами от 9% до 16%. Это хорошая идея, чтобы позаимствовать у вашего 457 (б) плана для погашения задолженности по кредитной карте? Я думаю, что это означало бы, что я был бы свободен от долгов, плюс я бы заплатил себе проценты по пятилетнему плану. Какой правильный ход?

Спасибо,
Фрэнк

Дорогой Фрэнк,

Вы не одиноки в своей борьбе с долгами по кредитным картам: более половины (55%) взрослых в США, имеющих кредитные карты, говорят, что у них также есть долги, опрос от CNBC и Morning Consult, выявленный в 2019 году, И эти уровни долга растут — в прошлом году «остатки по кредитным картам подняли номинальный пик 2008 года» написал Федеральный резерв Нью-Йорка.

Наличие этого долга по кредитной карте также может привести к эмоциональным потерям: шесть из десяти человек с долгами по кредитной карте считают, что это вызывает стресс, один опрос показал. Так стоит ли вам спешить с выплатой пенсионных средств? Мы спросили экспертов.

В целом, «получение кредита с любого пенсионного счета следует рассматривать как крайний вариант», — говорит сертифицированный специалист по финансовому планированию Бобби Ребелл. ведущий финансового подкаста Grownup а также ведущий подкаста «Деньги с друзьями».

Причина? «Это может быть скользкий уклон, если вы не располагаете хорошим управлением своим денежным потоком или не планируете, как вы хотите достичь своих пенсионных целей. В целом, не рекомендуется рассматривать ваши пенсионные фонды как банк для краткосрочных нужд. Худшее, что вы можете сделать, это перевести ваш долг на 457 (b), а затем накопить больше долгов по кредитным картам », — объясняет Амин Дабит, вице-президент по работе с консультантами в Personal Capital.

Кроме того, «самым большим препятствием является то, что вы упускаете потенциальный рост во время погашения кредита. Да, вы выплачиваете проценты, но «альтернативные издержки» могут быть намного выше. Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что экономия от погашения задолженности по кредитным картам многократно не реинвестируется », — говорит Майкл Макке. владелец и главный советник Petros Financial Group, Tax & Wealth Advisors. «Если у вас есть дисциплина для погашения кредита и увеличения сбережений, это может стоить того, но упущенная потенциальная возможность все еще остается проблемой».

Итак, что вы должны сделать прямо сейчас, это внимательно взглянуть на свои расходы и посмотреть, где вы можете сделать сокращение, чтобы погасить этот долг, не беря кредит со своего пенсионного счета. «Если после проверки вашего денежного потока вы обнаружите, что можете погасить задолженность по кредитной карте в течение года, то вы можете рассмотреть вопрос о поиске кредитной карты с более низкой или нулевой процентной ставкой и сосредоточиться на ее агрессивной выплате в течение этого года», — говорит Дабит. ,

Ребелл спрашивает: «Могут ли они в течение короткого периода времени устраивать побочные действия и вкладывать эти деньги в долг? Я бы посоветовал им искать варианты, которые не включают в себя взятие денег из их пенсионного фонда, особенно если они хотят уйти на пенсию столь молодым ». И хотя у него есть пенсия, Ребелль указывает: «Никто никогда не жаловался, что у них было слишком много денег на пенсии».

Но если эти варианты невозможны, «тогда заимствование из ваших пенсионных фондов для выплаты процентов по кредитным картам может иметь смысл в качестве краткосрочного решения», добавляет Дабит.

Ребел соглашается, добавляя, что: «Если вы платите очень высокую процентную ставку по кредитной карте, вы можете снизить ее, взяв кредит в пенсионном плане, если этот план позволяет это. Практически во всех случаях это лучший выбор, чем вывод средств, который повлечет за собой штраф и снизит ваши пенсионные сбережения и инвестиции », — говорит она.

Но она отмечает: «Вы должны быть« осведомлены о рисках пропущенных платежей или необходимости быстро погасить кредит в случае ухода с работы », а также о возможных« налоговых последствиях в будущем », поскольку в большинстве случаев выплачиваются проценты по кредиту в конечном итоге будет облагаться налогом ».

Предыдущая версия этой истории искажала налоговые последствия ссуды 401 (k). Подробные налоговые последствия ссуды 401 (k) можно найти на сайте IRS здесь.



Источник: Мне 40 лет, я получу пенсию и накоплю 60 000 долларов на пенсию. Должен ли я одолжить у него, чтобы погасить 17 500 долларов в виде задолженности по кредитной карте?


Обратная ссылка при копировании статьи: Мне 40 лет, я получу пенсию и накоплю 60 000 долларов на пенсию. Должен ли я одолжить у него, чтобы погасить 17 500 долларов в виде задолженности по кредитной карте?

Добавить комментарий

Related Post

«Без сделки». Брексит снова поднимает свою уродливую голову.«Без сделки». Брексит снова поднимает свою уродливую голову.

Шоу Brexit продолжается. Все актеры демонстрируют признаки стресса и усталости, и аудитория покинула страну хотя бы потому, что в последние несколько месяцев произошли более острые экономические бедствия. Но, тем не

Shift4 Payments выросла после IPO в знак доверия к восстановлению экономикиShift4 Payments выросла после IPO в знак доверия к восстановлению экономики

В пятницу инвесторы выразили энтузиазм по поводу платежного бизнеса, весьма склонного к восстановлению экономики. Акции Shift4 Payments Inc. FOUR, + 45.78% выросли более чем на 44% в первый день торгов