Получите 60 000 рублей для успешного старта. Бонус начисляется на демо счет и доступен для торговли опционами сразу же после регистрации

Это тяжелое время для малого бизнеса. Эта налоговая стратегия может помочь вашей выжить и процветать

Экономические последствия кризиса COVID-19 приведут к потере бизнеса. Много их. Грустно, но правда. Эра COVID-19 в конце концов закончится, но это может занять годы. Между тем, я предсказываю, что многие компании и их клиенты предпримут беспрецедентные шаги, чтобы защитить себя от всего, что будет дальше. Даже если окажется, что в ближайшее время ничего плохого не случится, все равно будут приняты меры — в качестве страховки. Хорошая идея, ИМХО.

Итог: старый нормальный будет заменен новым нормальным после COVID-19, который существенно отличается. Переход от старого к новому приведет к победе в бизнесе, и многие придут из сектора малого бизнеса Америки. В этом столбце объясняется, почему работа в качестве квалифицированной налоговой корпорации малого бизнеса (QSBC) может помочь соответствующим предприятиям выжить и преуспеть в новом нормальном состоянии.

Но сначала побалуйте меня оптимистическим мозговым штурмом о видах новых нормальных возможностей, которые могут представиться. Поехали.

Новые нормальные предположения о возможностях малого бизнеса

* Рост производства и производства для малого бизнеса с целью уменьшения или устранения рисков, связанных с цепочкой поставок, которые существуют в настоящее время для критически важных машин, оборудования, компонентов и средств индивидуальной защиты (СИЗ) для лиц, оказывающих первую помощь и работников здравоохранения, и так далее. Большой бизнес не будет достаточно гибким, чтобы использовать все возможности. Вы можете взять это в банк.

* Всплеск усилий по сносу, строительству, реконструкции и расширению для переоснащения коммерческих зданий и их окрестностей с целью обеспечения социальной дистанции и создания открытых пространств для ресторанов, баров, развлекательных мероприятий и т. Д. И связанные работы по мощению и ремонту. Подобные проекты всегда были честной игрой для малого бизнеса.

* Резкое увеличение объема перестройки и дополнений в частных домах для размещения членов семьи в следующий раз, когда что-то пойдет не так, и для размещения безработных или недостаточно занятых взрослых детей.

* Скачок в частной резиденции реконструкции и дополнений, чтобы приспособить работу из дома и создать пространство для домашних спортивных залов и домашних кинотеатров.

Вы поняли идею.

Налоговые углы квалифицированной корпорации малого бизнеса (QSBC)

Если существующим преимуществам федерального подоходного налога QSBC позволено выступать за вышеупомянутые виды деятельности, использование малого бизнеса в качестве QSBC может быть действительно хорошей идеей. Вот почему

Безналоговый режим для приемлемых доходов от продажи акций QSBC

QSBC такие же, как корпорации C садового сорта, для налоговых и юридических целей — за исключением того, что акционеры потенциально могут исключить 100% прибыли от продажи своих акций из федерального подоходного налога.

Это означает 0% ставку федерального подоходного налога с прибыли от продажи акций QSBC. Ницца. Однако вы должны владеть акциями QSBC более пяти лет, чтобы заработать на этой почти невероятно выгодной сделке, и не все акции будут соответствовать налоговому законодательству для акций QSBC. Наконец, существуют ограничения по сумме прибыли от продажи акций QSBC, которую вы можете исключить в любом налоговом году, но эти ограничения вряд ли будут применяться, и мы не будем беспокоиться о них здесь. Ваш налоговый консультант может заполнить пробелы.

Дата приобретения акций является ключевой

Льгота по исключению 100% федерального подоходного налога, которая переводится в 0% ставку федерального подоходного налога, доступна только для продажи акций QSBC, которые были приобретены 28.09.10 или после этой даты. Таким образом, акции, выпущенные недавно, почти недавно или после прочтения, могут быть классифицированы как привилегированные акции QSBC.

Если вы в настоящее время управляете своим бизнесом в качестве индивидуального предпринимателя, ООО с одним участником (одним владельцем), рассматриваемое в качестве индивидуального предпринимателя для целей налогообложения, партнерства или многопользовательского LLC, рассматриваемого как партнерство для целей налогообложения, вы должны будете включить бизнес и выпустить акции, чтобы получить статус QSBC для бизнеса. Это предполагает, что статус QSBC, на самом деле, доступен, если вы включите. Подробнее об этом позже.

Ключевой момент: Акт регистрации бизнеса не следует воспринимать легкомысленно. Пожалуйста, поговорите со своим налоговым консультантом, прежде чем сделать этот шаг.

Ключевой момент: Перерыв для исключения прибыли недоступен для акций QSBC, принадлежащих другой корпорации C. Тем не менее, акции QSBC, принадлежащие частным лицам, LLC, товариществам и S корпорациям, потенциально имеют право.

Требование о пятилетнем периоде

Чтобы иметь право на 100% -ное исключение прибыли от продажи акций, вы должны владеть акциями QSBC более пяти лет. Для акций, которые еще не были выпущены, разрыв в 100% прибыли будет доступен только для продаж, которые произойдут где-то в 2025 году или позже.

TCJA еще больше подслащил сделку

Закон о сокращении налогов и рабочих местах 2017 года (TCJA) навсегда установил фиксированную ставку 21% корпоративного федерального подоходного налога на 2018 год и последующий период, при условии, что наши должным образом избранные политики из числа политиков не откажутся. Таким образом, если вы владеете акциями прибыльного QSBC и в конечном итоге продаете эти акции, когда вы имеете право на 100-процентный перерыв в исключении прибыли, эта фиксированная корпоративная ставка в 21% может быть всем подоходным налогом, который когда-либо был должен Дядя Сэм. Хорошо.

Что считается акцией QSBC?

Чтобы классифицироваться как привилегированная акция QSBC, ваши акции должны соответствовать ряду требований, изложенных в разделе 1202 нашего любимого Налогового кодекса. Эти требования включают в себя следующее:

* Вы должны приобрести акции после 8/10/93, и они, как правило, должны быть приобретены после первоначального выпуска корпорацией или путем дарения или наследования.

* Корпорация должна быть QSBC на дату выпуска акций и в течение практически всего времени, в течение которого вы владеете акциями.

* Корпорация должна активно вести квалифицированный бизнес. Квалифицированные бизнесы не включают оказание услуг в области здравоохранения, права, инженерии, архитектуры, бухгалтерского учета, актуарной науки, исполнительских искусств, консалтинга, легкой атлетики, финансовых услуг, брокерских услуг, других бизнесов, где основным активом является репутация или навыки сотрудников. ; банковская, страховая, лизинговая, финансовая, инвестиционная или аналогичная деятельность; сельское хозяйство; добыча или добыча нефти, природного газа или других полезных ископаемых, для которых разрешены процентные вычеты на истощение; или деятельность отеля, мотеля, ресторана или аналогичного предприятия.

* Валовые активы корпорации не могут превышать 50 миллионов долларов США сразу после выпуска ваших акций. Если после выпуска акций корпорация вырастет и превысит порог в 50 миллионов долларов, по этой причине корпорация не потеряет свой статус QSBC.

Ключевой момент: Прежде чем сделать вывод, что вы можете вести свой бизнес как QSBC, поговорите со своим налоговым консультантом. Я суммировал самые важные правила соответствия QSBC здесь, но есть и другие.

Последнее слово

100% федеральный подоходный налог на исключительную прибыль от продаж акций (уникально для QSBC) и фиксированная 21% корпоративная федеральная ставка подоходного налога — два сильных стимула для подходящих малых предприятий работать в качестве QSBC — в эпоху COVID-19 и далее. Однако это год выборов, и кто знает, как будет выглядеть Налоговый кодекс после выборов? Никто. Там нет никаких гарантий. Если вы заинтересованы в идее QSBC, поговорите со своим налоговым профессионалом, сделайте ставки на налоговое планирование и надейтесь на лучшее.



Источник: Это тяжелое время для малого бизнеса. Эта налоговая стратегия может помочь вашей выжить и процветать


Обратная ссылка при копировании статьи: Это тяжелое время для малого бизнеса. Эта налоговая стратегия может помочь вашей выжить и процветать

Добавить комментарий

Related Post

Экономика Китая восстанавливается после строгих мер по борьбе с коронавирусомЭкономика Китая восстанавливается после строгих мер по борьбе с коронавирусом

ПЕКИН. Экономическая активность в Китае набирает обороты, на этой неделе появилось множество данных опроса, последний признак того, что бескомпромиссный подход Пекина к решению проблемы пандемии коронавируса начинает приносить дивиденды даже

По словам профессора Гарварда, Линдси Грэм хвалит Джо Байдена за лучшую рекламную кампанию в историиПо словам профессора Гарварда, Линдси Грэм хвалит Джо Байдена за лучшую рекламную кампанию в истории

Согласно версии сенатора Линдси Грэма 2015 года, Дональд Трамп является «ксенофобским религиозным фанатиком расы, а Джо Байден« так же хорош, как Бог, когда-либо созданный ». Очевидно, что позиция Грэма в