Получите 60 000 рублей для успешного старта. Бонус начисляется на демо счет и доступен для торговли опционами сразу же после регистрации

Доходность от прямых инвестиций растет. Это не может длиться долго.

Индекс частного акционерного капитала на улице штата (SSPEI) опубликовал второй по величине квартальный показатель за последние два года с доходностью 4,35% за последние три месяца 2019 года по сравнению с 0,82% в третьем квартале того же года.

Улучшение показателей станет облегчением для инвесторов, которые поставили под сомнение претензию в отношении прямых инвестиций, поскольку доходы в основном соответствовали доходам на фондовом рынке США за последнее десятилетие.

Исследования профессора Гарварда Джоша Лернера и консалтинговой компании Bain & Co., опубликованные в феврале, показали, что средние годовые доходы инвесторов, вложивших деньги в частный капитал, составили 15,3% в течение 10 лет до июня 2019 года. По сравнению с 15,5%, которые они получили бы, вложили деньги в S & P 500, говорится в отчете.

«Показатели частного акционерного капитала восстановились в четвертом квартале и достигли внушительной 14,22% годовой доходности за 2019 год. Общий капитал, привлеченный в 2019 году, также превзошел предыдущий пик в 2007 году», — сказал Уилл Кинлав, глава State Street Associates, подразделения State Street Global Markets. ,

Тем не менее, он предупредил, что возвращение в этом году может оказаться под давлением, поскольку истинное влияние кризиса проникает в цифры. «Конечно, с начала 2020 года обстановка значительно изменилась, и нам потребуется несколько месяцев, чтобы лучше понять влияние глобальной пандемии на частном акционерном капитале. Потоки денежных средств от прямых инвестиций, которые мы отслеживаем до марта 2020 года, демонстрируют явные признаки стресса », — сказал Кинлоу.

Он добавил: «Уровень распределения за первые три месяца 2020 года находится на самом низком уровне за последние десять лет».

Читать:Может ли частный капитал продолжать работать и поддерживать высокие сборы?

Согласно данным Preqin, для частного акционерного капитала используется сухой порошок — или неинвестированный капитал — примерно 1,5 триллиона долларов.

Ориентированные на Европу фонды прямых инвестиций зафиксировали квартальный прирост в 8,13% в долларовом выражении за четвертый квартал 2019 года (5,01% во внутренних доходных единицах в евро), согласно State Street
STT,
-1,64%
,

В долларовом выражении фонды прямых инвестиций, ориентированные на США, за отчетный период заработали 3,77%, увеличившись с 0,87% в третьем квартале.

Фонды, сосредоточенные на остальном мире, возвратились на 3,11% по сравнению с 1,12% в предыдущем квартале 2019 года.

Читать:Частные акции не так страшны, как кажутся

Венчурные фонды, которые ранее вернули -0,05% в третьем квартале, выросли и вернули 5,68%. За этим последовали показатели фондов выкупа (4,24%) и фондов частного долга, которые возвратились на 2,43%, согласно Индексу частного капитала State Street.

Индекс основан на данных об ограниченных партнерствах с прямым источником и представляет более 3 триллионов долларов США в виде инвестиций в акционерный капитал, а по состоянию на 31 декабря 2019 года было зарегистрировано более 3100 партнерств в форме прямых инвестиций.

Фонды здравоохранения лидировал среди секторов с сильной квартальной доходностью в 8,13%, восстановившись с -0,21% в третьем квартале.

Например, в октябре частная акционерная компания ArchiMed, специализирующаяся на здравоохранении, вышла из итальянской стоматологической группы Primo, обеспечив возврат три раза инвесторам. ArchiMed сказал, что продажа итальянской частной акционерной компании Aksia представляет собой внутреннюю норму доходности 36%.

Фонды информационных технологий показали второй лучший квартальный доход в размере 6,33% по сравнению с 1,14% в предыдущем квартале. Однако, энергетические фонды остался на отрицательной территории в третьем квартале подряд с -2,77% за последние три месяца 2019 года по сравнению с -3,39% в третьем квартале.



Источник: Доходность от прямых инвестиций растет. Это не может длиться долго.


Обратная ссылка при копировании статьи: Доходность от прямых инвестиций растет. Это не может длиться долго.

Добавить комментарий

Related Post

Трамп ругает ФРС за то, что он «так часто ошибается» и говорит, что 2021 год станет «одним из наших лучших лет»Трамп ругает ФРС за то, что он «так часто ошибается» и говорит, что 2021 год станет «одним из наших лучших лет»

Президент США Дональд Трамп выступает во время круглого стола с консервативными чернокожими сторонниками в кабинете министров в Белом доме в Вашингтоне, США, 10 июня 2020 года. Кевин Лемарк | Reuters

Митинг тысяч в Гонконге в знак протеста против запрета полицииМитинг тысяч в Гонконге в знак протеста против запрета полиции

ГОНКОНГ — Тысячи протестующих собрались во вторник вечером в центре Гонконга, чтобы встретиться с полицией, которая запретила недавние демонстрации, чтобы отметить годовщину митинга с участием миллиона человек, который привел к

Слишком мало детей и иммигрантов угрожают росту АмерикиСлишком мало детей и иммигрантов угрожают росту Америки

Американцы имеют слишком мало детей и не принимают достаточное количество иммигрантов для поддержания процветания и национальной безопасности Соединенные штаты. рождаемость на одну женщину упал до 1,71 — по сравнению с