Получите 60 000 рублей для успешного старта. Бонус начисляется на демо счет и доступен для торговли опционами сразу же после регистрации

Coronavirus разрушает надежды на работу для выпускников гостеприимства, но эксперты все еще видят возможность

Дэн Далтон | Getty Images

Еще 1,48 миллиона американцев подали заявки на пособие по безработице на прошлой неделе из-за пандемии коронавируса, в результате чего общее число тех, кто получает пособия, составляет чуть менее 20 миллионов. Немногие отрасли пострадали так же сильно, как сектор гостеприимства, который пережил массовые увольнения и отпуски по всему миру.

Согласно последней версии прогноза от STR и Экономика туризмаНесмотря на то, что показатели уже улучшаются, спрос на гостиницы в США не будет полностью возвращаться к уровням до начала периода до 2023 года.

Столкнувшись с безрадостным рынком труда, недавние выпускники в настоящее время ищут способы использовать свои навыки в других отраслях, в то время как преподаватели используют эту пандемию как возможность дать реальный урок нынешним студентам в области кризисного управления.

Не так давно гостеприимство было одной из самых многообещающих областей деятельности. Степень в области гостиничного менеджмента может подготовить вас к успешной карьере в авиакомпании, крупной сети отелей или ресторанов, выставочном или конференц-центре, месте проведения крупных мероприятий и многом другом.

Согласно Бюро статистики труда СШАВ июне 2019 года индустрия отдыха и гостеприимства, которая состоит из услуг по размещению и питанию, а также искусства, развлечений и отдыха, наняла 1 142 000 человек по всей стране, увеличившись на 42 000 человек с мая и на 64 000 человек с июня 2018 года.

Но все это резко прекратилось, так как в середине марта 95% американцев были размещены под неким порядком «оставайся дома», закрывая рестораны, бары, отели и казино и вынуждая отменять все мероприятия.

«Удивительно, как быстро изменились обстоятельства. Три месяца назад я говорил старшему классу, что никогда не было лучшего времени для выпускника. Я работал с ними над тем, как управлять несколькими предложениями», — сказала Мег Радунич, директор по карьере. услуги в Школе гостеприимства Бостонского университета.

Студенты гостиничного бизнеса, ожидающие начала стажировки этим летом, внезапно оказались с пустыми руками, а выпускники с предложениями работы увидели даты начала, перенесенные на сентябрь с мая по июнь или отмененные в целом.

«Это сложная ситуация. Что еще сложнее, так это то, что студенты будут бороться за рабочие места с уволенными работниками», — сказал Радунич.

«Я никогда не видел ничего подобного», — сказал Чип Роджерс, президент и исполнительный директор Американской ассоциации гостиничного и гостиничного бизнеса, группы защиты интересов отрасли.

Реальный кризисный тренинг

Программы гостеприимства и недавние выпускники используют текущий кризис, чтобы развить применимые навыки.

Кейт Уолш, декан в Школе гостиничного администрирования в Корнелле, сказала, что рассматривает влияние пандемии на отрасль как возможность подумать об инновациях и новых технологиях, которые могли бы появиться.

Школа «обучает эмоционально интеллигентных лидеров, у которых также есть опыт стратегического использования данных … Мы не говорили, что работаем на производстве», — сказала она.

Корнелл подключился к своей сети выпускников, особенно выпускников 2009 года, чтобы давать советы нынешним пожилым людям и делиться историями о том, как они использовали различные возможности или нашли свой путь обратно в индустрию после ухода.

«Это было очень полезно и полезно для студентов. У них действительно замечательные истории об устойчивости и долгосрочной перспективе. Эта пандемия более разрушительна, чем в 2008 и даже в 2001 году, но у них есть определенные уроки», — сказал Уолш.

Профессора также используют нынешнюю пандемию как возможность для обучения. Уолш сказал, что некоторые преподаватели обратились, чтобы сказать, что следует уделять больше внимания технологиям и санитарии. В Бостонском университете некоторые преподаватели изменили окончательные проекты в весеннем семестре для решения текущих задач. Один маркетинговый класс рассмотрел, как рестораны могут продолжать приносить доход без обслуживания за столом, и как создавать маркетинговые кампании вокруг этого.

Обедающие обедают на свежем воздухе в ресторане в районе Маленькой Италии на Манхэттене в первый день второго этапа повторного открытия предприятий после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19), в Нью-Йорке, 22 июня 2020 г. ,

Майк Сегар | Reuters

«Профессора приняли то, что происходит, и принесли это в классные комнаты. Это проблемы, которые необходимо решить в условиях после« Ковид-19 », — сказал Радунич.

Эллисон Штайнер, которая недавно окончила Бостонский университет по специальности менеджмент в сфере гостеприимства, весной увидела, что ее перспективы на работе истощаются. Штайнер надеялся переехать в Нью-Йорк и найти работу в компании по планированию мероприятий. Когда разразилась пандемия, она продолжила подавать заявление на работу, но в конце концов поняла, что ей нужно попробовать что-то еще.

«Я не сразу прекратила поиск работы. Я пыталась сохранить надежду», — сказала она. Имея опыт в планировании мероприятий, она теперь намеревается начать бизнес, который организует онлайн-вечеринки для детей.

«У меня есть возможность создать что-то, что не отразится на вирусе. Я бы использовала свои навыки, чтобы создавать радость для других людей в течение этого времени. Именно об этом и говорят все события», — сказала она. Она также начала изучать лицензию на недвижимость в Нью-Йорке и планирует работать со своей тетей в этой отрасли, как только она получит лицензию.

Учащиеся из школы гостеприимства могут написать бизнес-план, отмечает она. «Я думаю, что недвижимость — это отличный способ разворота. Это маркетинг, обслуживание клиентов, обслуживание сообщества — все, что мы изучаем. Наши навыки могут перевести», — сказала она.

Больше образования

Помимо поиска или создания новых возможностей, недавние выпускники также обращают внимание на дальнейшее образование, надеясь, что к моменту нынешнего кризиса они получат дополнительную квалификацию.

Увидев, что его надежды на работу рухнули, недавний выпускник Бостонского университета Алекс Кугельмасс подал заявку на получение диплома. Его план состоял в том, чтобы подать заявку на должность менеджера по операциям в отеле в апреле, но ситуация резко изменилась.

«Рынок гостеприимства был восхитителен. … В сфере деятельности всегда были хорошие проекты и рабочие места. Все изменилось в конце марта. Я бы сказал, что почти 70% отелей в Бостоне были закрыты. В тех, которые открылись, едва кто-то был. в них. Многие компании, такие как Marriott, замораживаются при найме на работу », — сказал он.

Он работал инспектором по уборке в отеле «Либерти» в Бостоне, когда разразилась пандемия, и в отеле пришлось уволить почти всех. Как и многие другие недавние выпускники, он начал рассматривать степень магистра. Многие школы продлили сроки подачи заявок и отменили требования GRE или GMAT. Кугельмасс обратился к нескольким магистрантам в программах обучения менеджменту, которые начнутся осенью.

В дополнение к защите большей помощи индустрии гостеприимства, AHLA также открыла свои образовательные и сертификационные предложения бесплатно.

«Поскольку более половины из них сейчас не работают, многие хотят расширить свои знания и навыки и получить сертификаты», — сказал Роджерс, добавив, что ассоциация также работает над тем, чтобы предоставить членам возможность. Программа «Гостеприимство для надежды» создала базу данных из 17 000 отелей, которые добровольно вызвались использовать для переполнения больниц или для обеспечения карантинного жилья для лиц, оказывающих первую помощь или медицинского персонала. Теперь они хотят соединить тех, кто в списке, с университетами и колледжами, которые могут использовать отели в качестве гостиничных номеров, чтобы избежать скопления людей в общежитиях.

Тем не менее, даже с этими мерами, Роджерс сказал, что это будет «долгий путь назад … … Если я скажу это с финансовой точки зрения, это в 50 раз хуже, чем финансовый кризис, когда произошло временное замедление в деловых поездках. время у вас не просто замедление, а ноль деловых, встреч и поездок на отдых ".

По его словам, в то время как туристические поездки начали набирать обороты с открытием штатов, индустрия нуждается в показателях заполняемости не менее 55%. По данным STR, последние показатели заполняемости в середине мая были на уровне 32,4%.

На мрачном фоне некоторые все еще видят возможность.

«Интересная история может заключаться в том, что у нас нет возможности, но мы действительно так не чувствуем. Мы наблюдаем за RevPar, заполняемостью и законодательством каждый день, и мы знаем, что для восстановления отрасли потребуется некоторое время. Но мы» У нас есть несколько удивительных лидеров, которые будут готовы к этому », — сказал Уолш.

Чтобы узнать больше о технологиях, трансформациях и будущем работы, присоединяйтесь к наиболее влиятельным голосам, разрушающим следующее десятилетие работы на следующем CNBC @ Work Summit это октябрь.



Источник: Coronavirus разрушает надежды на работу для выпускников гостеприимства, но эксперты все еще видят возможность


Обратная ссылка при копировании статьи: Coronavirus разрушает надежды на работу для выпускников гостеприимства, но эксперты все еще видят возможность

Добавить комментарий

Related Post

Аналитики говорят, что отказ от Uber от сделки с GrubHub является «явным негативом»Аналитики говорят, что отказ от Uber от сделки с GrubHub является «явным негативом»

Ситуация с доставкой продовольствия меняется, но не так, как ожидали инвесторы в последние несколько недель. Европейский игрок Just Eat Takeaway.com Н.В. JET, -3,06% TKWY, -3,81% в среду днем ​​подтвердил, что

У меня бюджет 3300 долларов в месяц, и я хочу быть рядом с «дикими» районами — где мне уйти на пенсию?У меня бюджет 3300 долларов в месяц, и я хочу быть рядом с «дикими» районами — где мне уйти на пенсию?

Я хочу уйти на пенсию в течение одного дня (около 10 часов) езды от моей семьи в Северном Нью-Джерси. Я хочу быть на воде, свежей или соленой, рядом с некоторыми

Вот ключевые отличия коронавирусного кризиса от Великой рецессииВот ключевые отличия коронавирусного кризиса от Великой рецессии

Второй раз за 12 лет экономика и финансовые рынки США сталкиваются с неожиданным кризисом неопределенных масштабов. Хотя финансовый кризис 2008 года и нынешняя пандемия коронавируса очень различны по своему характеру,