Было много адреналина


Бонус 60 000 рублей

«Если вы вкладываете деньги в свой инвестиционный счет сегодня, это может дать вам от 3 до 6 процентов прибыли. В двоичном коде вы видите, что 70 процентов сразу приходят ».

Если ожидается, что конверсионные агенты получат клиенту первый депозит, у таких агентов, как Линн, были поставлены задачи по привлечению больших денег. Первым шагом был размер клиента.

«Они сказали нам искать дома людей на Картах Google, чтобы увидеть, насколько они богаты, и проверить информацию о своей кредитной карте, чтобы узнать, имеют ли они золотой или платиновый статус. Кроме того, когда мы предложили обучение им, мы поделимся своим рабочим столом и проведем их через веб-сайт. Нам сказали [злоупотребления, что доступ и] смотреть вокруг своего рабочего стола для порнографии или онлайн слоты или другие признаки навязчивого поведения, потому что это означает, что они, скорее всего, чтобы сделать депозит «.

«Вы называете кого-то, и вы говорите им, что меня зовут Джейн Смит, я звоню из Лондона, где я инвестиционный банкир для этой удивительной фирмы. Я звоню, чтобы поговорить с вами о том, сколько вы действительно хотите сделать. Мы видим, что вы вложили 300 долларов, но мы оба знаем, что 300 долларов не сделают вас ничем. Так что вы на самом деле хотите сделать через год?

«Так люди скажут:« Я хочу сделать 100 000 долларов ». «Я хочу купить дом» или «Я хочу путешествовать».

«Они говорят вам то, что хотят, а затем вы говорите», поэтому для достижения этого вам, вероятно, понадобится 6-8 месяцев. Если вы хотите достичь этого, вам нужно торговать каждый день. Я собираюсь работать с тобой. Я собираюсь дать вам информацию о том, какие выборы нужно делать каждый день ».

Линн сказала, что «брокер» будет регулярно проверять клиентов, поощрять их, обучать их рынку и предлагать советы. Когда брокер выбрал акции для них, чтобы сделать ставку, акции часто выполняли, как обещали. Когда они вышли на платформу и сделали свой выбор, они начали проигрывать. Затем брокер вернется и поможет им сделать хорошие звонки, и они снова выиграют.

«Так что в основном вы сталкиваетесь с этим действительно отличным трейдером, но на самом деле вы просто пытаетесь сделать объем торгов настолько высоким, насколько это возможно».

Следующий шаг, вспоминает Линн, заключался в том, чтобы потребовать депозит в размере 10 000 долларов США.

«Обычно клиенты отказываются и говорят:« Я не хочу вкладывать 10 000 долларов ». Поэтому вы нажимаете на них и говорите: «Если вы не очень серьезно относитесь к зарабатыванию денег, тогда почему мы говорим прямо сейчас?» Трейдеры все стараются. Некоторые из них действительно милые, некоторые пытаются идентифицировать их, некоторые пытаются заставить их чувствовать себя неловко - независимо от техники, которая заставляет их сдавать. Любимая техника - сказать: «Если вы вложите 5000 долларов, я дам вам бонус в 5000 долларов». Клиенты слышат это, и они говорят: «Это безумие. Я собираюсь внести деньги ».
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )


Бонус 60 000 рублей
+ 0 -
  • 0
  • 339

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика