На открытии фондовых торгов 9 октября 2013 года в США ожидается повышение ведущих индексов.


Бонус 60 000 рублей

10/09/2013, Москва 14:44:34 На открытии торговлей акциями в США 9 октября ожидается увеличение ведущих индексов. Улучшение настроений инвесторов связано с рядом позитивных новостей, озабоченностью нескольких «приглушенных» игроков о американском «Шатдауне» и близостью возможного дефолта.

Во-первых, инвесторы с оптимизмом смотрят на новости о том, что президент США Барак Обама намерен назначить Джанет Йеллен в качестве главы Федеральной резервной системы (ФРС). В этой должности Д.Эеллен заменит нынешнего председателя ФРС Бена Бернанке, срок полномочий которого истекает 31 января 2014 года. Инвесторы считают это назначение позитивным в связи с тем, что Д.Эллен известен как сторонник агрессивных мер экономических стимулов, то есть текущих ставок ФРС.

Во-вторых, сегодня инвесторы ожидают публикации протоколов сентябрьского заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC). Документ будет тщательно изучен для запроса дальнейшей стратегии ФРС в реализации программы «количественного смягчения».

В-третьих, интерес инвесторов подпитывает начало корпоративного сезона отечности. Результаты его финансовой деятельности за III квартал после окончания предыдущих торгов были опубликованы алюминиевым гигантом Alcoa и оператором сети ресторанов Yum! Brands.

Чистая прибыль Yum! Бренды за III квартал сократились на 68% по сравнению с прошлым годом - до 152 миллионов долларов. Сопоставимые продажи магазинов в Китае упали на 11%, в том числе продажи в сети электроснабжения KFC снизились на 13%. Прибыль компании за квартал казалась значительно ниже прогноза аналитиков, который подсчитал, что он составит 421 млн долларов. Среди неблагоприятной отечности во время расширенного сеанса, Юм! Бренды рухнули более чем на 7%.

Доклад алюминиевого гиганта Alcoa был отмечен несколько более положительными результатами. Чистая прибыль компании составила 24 миллиона долларов США по сравнению с убытком в 143 миллиона долларов годом ранее. Чистая прибыль на акцию компании составила $ 0,02 за акцию. Скорректированная прибыль на акцию составляла 0,11 доллара США за акцию, что было выше прогнозов аналитиков по $ 0,05 за акцию. На этом фоне котировки компании выросли в ожидании официального открытия торгов на 3,7%.

Сегодня, до официального открытия сессии, результаты их финансовой деятельности будут опубликованы операторами сетей магазинов Costco и Family Dollar, а также страховой компанией Progressive.

По состоянию на 14:29 по московскому времени 9 октября фьючерсы на индекс Доу-Джонса выросли на 33,00 пункта (+ 0,22%), для индекса S & P они выросли на 7.1 пункта (+ 0.43%), для индекса Nasdaq они повышаются на 12,25 пункта (+ 0,39%).

В то время как вы можете расслабиться, в ближайшем будущем не будет дефолта в США

Слишком много страхов, истерики и попыток предсказать финалы вокруг проблем бюджета и государственного долга США. Слишком мало точной информации, чтобы дать осмысленный анализ ситуации. И так было до сегодняшнего дня. Предполагая, что мы являемся свидетелями, еще один торг кланов вокруг денег или власти или спокойный переход к краху американской государственности, и в то же время глобальная финансовая система, чтобы догадаться, как все это закончится, - как использовать кофейную гущу как предполагалось. Но сегодня интересная информация проскользнула, что может быть косвенным намеком на возможность разрешения кризиса так или иначе.

«Президент США Барак Обама официально назначит американского экономиста, заместителя председателя правления губернаторов Федерального резерва США Джанет Йеллен на должность начальника отдела. Это произойдет во время церемонии в Белом доме 9 октября, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в администрации президента.

На открытии фондовых торгов 9 октября 2013 года в США ожидается повышение ведущих индексов.

Нынешний председатель ФРС Бен Бернанке покинет эту должность 31 января 2014 года. Ранее один из вероятных кандидатов на эту должность был назван бывшим советником президента Соединенных Штатов Лоуренсом Саммерсом, но экономист отказался », - сообщает РБК.

Что здесь интересного? Во-первых, я долго ждал краха Соединенных Штатов на уровне логики. В свое время я сделал некоторые оценки для себя, которые могут быть использованы для оценки предстоящего краха. И одна из этих марок - отставка Бена Бернанке с поста председателя ФРС. Слишком много полезного, что этот человек сделал для World Backstage, который будет назначен ответственным за банкротство США. Ему должна быть предоставлена возможность уйти и дистанцироваться от ситуации. Нарушение этого сценария произойдет только в случае серьезного дефицита времени, вызванного неожиданными влияниями и факторами. Пока это не наблюдается. Даже отсрочку войны в Сирии нельзя считать такой причиной.

И теперь объявил о своей неизбежной отставке в январе следующего года. Фактически это означает, что сейчас кризис будет преодолен, но только временно. И коллапс не происходит до середины - в конце следующего года.

Возможно, этого стоит ждать в 2015 году. Все предыдущие американские дефолты произошли в годах, сумма которых была равна восьмому (1871, 1934, 1979). Но это уже не аналитика, а конспирология - нумерология.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )


Бонус 60 000 рублей
+ +5 -
  • 0
  • 321

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика