Торговые возможности и прогнозы на июнь 2015 года


Бонус 60 000 рублей

Данные статистики по еврозоне выходят с переменным успехом. Несколько негативных новостей сменяются на несколько позитивных. Мы предполагаем, что данные колебания валютной пары будут и дальше происходить в коридоре от 1.05 до 1.15 в течении ближайшего месяца, так как такие цены на валюту в настоящее время устраивают и американскую и европейскую экономику ( как считают регуляторы) . Выход из указанного коридора может произойти только в случае резкого и непредвиденного изменения в статистике или в случае ослабления какой либо из экономик своей монетарной политики. Мы предполагаем, что первыми это сделают европейские чиновники, вероятнее всего произойдет увеличение количественного смягчения ( программа выкупа облигаций будет усилена через некоторое время), так как прилагаемые в настоящее время усилия не приведут к улучшению экономических показателей и устойчивому экономическому росту.

Таким образом наш прогноз по валютной паре евродоллар является негативным и мы ожидаем снижения в среднесрочной перспективе до паритета евро и доллара ( ориентировочно 4 квартал 2015 года)

Российская экономика проходит через очередную фазу финансового кризиса и сейчас уже четко видно падение промышленного производства и стагнация. В ближайшие 2-3 месяца мы ожидаем развитие более глубоких кризисных явлений и роста курса доллара по отношению к рублю до 80 - 100 рублей за 1 доллар.
Это будет сопровождаться оттоком горячего капитала, который пришел в Россию вслед за высокими процентными ставками и падением цен на нефть до 30 долларов за 1 баррель. Политическая обстановка также будет способствовать падению курса рубля.

Цены на нефть достигли своих коррекционных максимумов и в ближайший месяц будет происходить плавное снижение до 40 - 45 долларов за баррель. Замедление производства в Китае и еврозоне будут уменьшать потребность в нефтепродуктах, с другой стороны в США увеличивается добыча слануевого газа и спекулянты обязательно этим воспользуются для того, чтобы сыграть на снижении цен на энергоносители.

Золото еще не достигло своих минимумов и в ближайший месяц попытается протестировать уровень 1113 долларов за унцию. Этот технически важный уровень не был достигнут в предыдущие периоды, но снижение интереса к высокодоходным активам сыграет свою роль в уменьшении интереса к золоту и увеличение продаж с целью выхода в долларовые активы.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )


Бонус 60 000 рублей
+ +5 -
  • 0
  • 1 643

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика