Форекс - технический анализ по валютным парам, золото и нефть на 04.12.2014


Бонус 60 000 рублей



EUR USD ", Евро против доллара США"

Евродоллар находится под давлением и продолжает движение вниз; пара формирует пятую нисходящей волны с целью на уровне 1.2330. В настоящее время нисходящее движение можно рассматривать как третий структуры внутри пятой волны. Локальная цель находится на уровне 1,2355. Мы считаем, что сегодня цена может достигать ее, а затем формируют четвертую структуру, чтобы вернуться к уровню 1,243, чтобы проверить его снизу. Позже, на наш взгляд, рынок может продолжить падение, чтобы достичь главной цели этой волны.

GBP USD ", Британский фунт к доллару США"

Фунт завершил коррекционную структуру. Мы считаем, что сегодня цена может сформировать восходящей структуры, чтобы проверить уровень 1,5715. Позже, на наш взгляд, рынок может формировать канал консолидации и роста модель продолжения. Цель находится на уровне 1.5790.

USD CHF ", доллар США против швейцарского франка"

Франк формирования пятый восходящей волны. Мы считаем, что сегодня цена может сформировать другую структуру восхождения к уровню 0.9750. Позже, на наш взгляд, рынок может упасть к уровню 0,9685 в качестве четвертого структуры, а затем увеличится до уровня 0.9775.

USD JPY ", доллар США против японской иены"

Иена достигла своего целевого уровня. Мы считаем, что сегодня цена может сформировать структуру нисходящего к уровню 118,55, чтобы проверить его сверху. Позже, на наш взгляд, рынок может сформировать другой восходящей структуры с целью на уровне 119,80.

AUD USD ", австралийский доллар против доллара США"

Рынок завершил структуру убыванию. Мы считаем, что сегодня цена может вернуться к уровню 0.8500, а затем образуют круг консолидации. Согласно основному сценарию, спад деловой активности может продолжаться; альтернативный означает, что пара может образовывать коррекции.

USD RUB, "Доллар США к российскому рублю"

Рубль достиг целью роста раньше, чем мы ожидали. Мы считаем, что сегодня цена может продлить этот восходящее движение до уровня 55,00. Тем не менее, наша главная сценарий предполагает, что пара может консолидироваться, формировать разворотной фигуры, а затем начать серьезную коррекцию.

XAU USD, "Золото против доллара США"

Золото вернулось к уровню 1196; Прямо сейчас, на рынке формируется консолидации канал. Мы считаем, что сегодня цена может разбить его вверх, чтобы добраться уровень 1223,15. Позже, на наш взгляд, рынок может начать новую нисходящего движения к нижней границе канала.

Цены на нефть растут после сообщения о снижении запасов нефти в США.

Форекс - технический анализ по валютным парам, золото и нефть на 04.12.2014


К 8.55 МСК фьючерсы на Brent подорожали на $0,32 до $70,24 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $0,51 до $67,89.

Запасы нефти в США снизились на 3,7 миллиона баррелей на прошлой неделе, по данным Управления энергетической информации, при прогнозе роста на 1,3 миллиона баррелей. Запасы на распределительном центре в Кушинге, штат Оклахома, сократились на 694.000 баррелей.

Многие аналитики предсказывают дальнейшее падение цен. Неспособность Brent пройти уровень сопротивления $71,42 может вызвать новую волну продаж, сказал редактор The Schork Report Стивен Шорк.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро также ожидает снижения цен, а Wall Street Journal написал со ссылкой на источники, что Саудовская Аравия ждет стабилизации цен у уровня $60 за баррель.

Одна из крупнейших в мире нефтяных компаний Exxon Mobil способна пережить низкие цены, так как она проанализировала инвестиционные решения исходя из цены $40 за баррель, сказал генеральный директор Рекс Тиллерсон.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )


Бонус 60 000 рублей
+ +5 -
  • 0
  • 1 195

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика