Эхо москвы Особое мнение сегодня и завтра


Бонус 60 000 рублей

Особое мнение - Передача транслируется на Youtube-канале «Эхо Москвы» Постоянными участниками были и остаются ведущие российские журналисты и публицисты. Программа проводится совместно с международной телекомпанией RTVI и идет одновременно в прямом радио— и телевизионном эфире. Благодаря этому Эхо москвы Особое мнение сегодня и завтра... - Эхо Москвы

Российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция Эхо москвы Особое мнение сегодня и завтра. «Эхо» впервые вышло в эфир 22 августа 1990 года в Москве под названием «Радио-М» на частоте 1206 кГц. Получила известность во время событий 19-21 августа 1991 года - «Эхо» было одной из немногих радиостанций, которые выступили против ГКЧП в первые дни



Постоянными участниками были и остаются ведущие российские журналисты и публицисты.


Программа проводится совместно с международной телекомпанией RTVI и идет одновременно в прямом радио— и телевизионном эфире. Благодаря этому еe слушает и смотрит не только российская аудитория, но и русскоязычные телезрители в Европе, США и Израиле. Время выхода передачи — вечерний прайм-тайм. Это позволяет обсуждать с заинтересованными слушателями наиболее важные события уходящего дня. Эфир не ограничивается одной темой, затрагиваются все интересующие аудиторию вопросы.


Передача пользуется популярностью и в сети Интернет, о чем свидетельствует высокий интерес пользователей к страницам расшифровок этих бесед и дискуссий в прямом эфире

Николай Сванидзе
То, что человек с такой системой взглядов по невежеству или по...
Артемий Троицкий
Артемий!По данным ВЦИОМ рейтинг доверия Путину снизился до 33...
Шендерович
С экономикой покончено. Какая может быть экономика в изоляции...
Максим Шевченко
Мы не знаем, теракт это или взрыв газа. Мы знаем, что это трагедия.
Комментарии
Радиостанция "Эхо Москвы" echo.msk.ru.
Михаил Фишман
Как считает по каким причинам большинство население России...
Виктор Ерофеев
На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу...
Евгения Альбац
У всех возникает опасение, как бы какой-то момент истерика «мы сейчас...



Сначала я напомню наши средства связи: +7(931)291-58-00, и у нас работает трансляция YouTube «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге». Присоединяйтесь! Можете задавать вопросы, а в YouTube можете общаться друг с другом. 
Вот сегодня открываю газету «Ведомости» и вижу нашего депутата Бориса Лазаревича Вишневского, который пишет о том, что бюджетники, которых Смольный выгнал на субботник – основной состав избиркомов. Их месть будет ужасна! Выбору будут честными. Как вы считаете, прав ли депутат? Действительно, в субботу мы видели огромное количество народу, некоторые в специальных жилетках оранжевых, которые пытались очистить город от наверное уже не снега, а ото льда. И счастья в глазах этих людей было мало, несмотря на то что «Петербургский дневник» сегодня написал: «Три с половиной тысячи…»


Да, тридцать пять тысяч петербуржцев. Добровольцев! Вышли на улицы на субботник. Действительно ли прав Борис Вишневский, что мстить люди будут на губернаторских выборах?

Депутат Борис Вишневский, который является одновременно и кандидатов в губернаторы, по крайне мере он хочет быть губернатором, безусловно прав, что он так пишет. Он должен так писать, он должен поражать оптимизмом, должен поднимать боевой дух своих сторонников, поэтому кончено вдохновляющие речи – это, если так можно выразиться, его профессиональная обязанность – депутата, политика, тем более того, кто хочет вести за собой большое количество избирателей. 


Теперь по содержанию Эхо москвы Особое мнение сегодня и завтра. Конечно мы можем предположить, что артисты, которые, как я слышала, тоже вышли убирать, это – члены избиркомов. Но что-то я не очень уверена, что все они – члены избиркомов, равно как я сомневаюсь и в том, что все 35 тысяч – это будущие члены избиркомов. Явно там есть какое-то подмножество, но безусловно не покрывающее всю численность. Но даже если так, даже если члены избиркома всегда действовали исключительно по зову своего сердца…

Представим идеальную ситуацию. На членов избиркомов, которые абсолютно независимы, у нет никаких внешних обстоятельств, то что раньше мешало им мести себя по зову сердца? Наверняка у них и раньше были какие-то претензии к руководителям, или к существующей системе органов власти. Почему они раньше так не действовали?

Их просто раньше не выгоняли на уборку снега? Или все-таки наверное есть много факторов, которые определяют их поведение, и ни один из них не поменялся! Конечно, мы не можем отрицать влияния настроений, как на стороне тех, кто будет голосовать, так и на стороне тех, кто будет считать. Но я думаю, что этот фактор будут учитывать не только те, кто голосует и будет считать, но и те, кто организует избирательную кампанию. 


Я думаю, что не только Борис Лазаревич заметил, что люди не довольны. Это будет замечено и теми, кто принимает решения, и кстати, судя по активности людей, которые обращаю внимание читателей разных средств массовой информации на то, какие ошибки существующая петербургская власть сейчас совершает, судя по всему, какие-то такие бурления все-таки существуют.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )


Бонус 60 000 рублей
+ 0 -
  • 0
  • 104

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика