ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Carlos 10-02-2019, 10:40
+ 0 -

Aston Martin DB11 Volante сейчас можно купить за биткоин


ОТВЕТИТЬ

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новая модель оснащается инновационным высокоэффективным 12-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом. Его рабочий объём составляет 5,2 литра, максимальная мощность – 608 лошадиных сил при 6500 оборотах в минуту. Этот силовой агрегат позволяет автомобилю достичь отметки скорости в 100 км/ч всего через 3,9 секунды после старта. Максимальная скорость Aston Martin DB11 Volante – 322 км/ч.
Совершенно уникальный Aston Martin DB11 Volante предлагается к продаже за 100 биткоинов в автосалоне эксклюзивного дилера Aston Martin


Американское представительство британской марки в Беверли Хилз назвало стоимость суперкара и начало принимать заказы.
 
Жителям США, желающим приобрести Aston Martin DB11 Volante, придется выложить как минимум 212 000 долларов  или 100 биткоинов (приблизительно 13 708 000 рублей по актуальному курсу). Aston Martin DB11 Volante сейчас можно купить за биткоин. Стоимость автомобиля может значительно возрасти, если дополнить список оснащения опциональным оборудованием, или воспользоваться возможностями персонализации из Q-каталога. Первые поставки автомобилей американским покупателям запланированы на начало весны 2019 года.

Новый Aston Martin DB11 был представлен в рамках Женевского автосалона в начале весны текущего года. В настоящее время в компании уже имеется более трех тысяч заказов на автомобиль.

В прошлом году Aston Martin представил кабриолет DB11, который присоединился к модификации купе. Автомобиль протестировали наши зарубежные коллеги, которые сделали о нём некоторые выводы. Мы публикуем их мнение в виде дайджеста, чтобы разобраться, чего ожидать от него в России.
 
Обозреватели британского портала Autocar в первую очередь удивились, что у автомобиля всё-таки есть небольшой багажник, и его объём больше, чем у кабриолета DB9 Volante. Выглядит новинка изящно, а крыша напоминает изящный зонт, слегка промокнувший под традиционным британским дождём.

Под капотом у DB11 Volante установлена битурбированная «восьмёрка» Mercedes-Benz с отдачей в 503 лошадиные силы. Звучит он точно так же, как и на штутгартских автомобилях – Aston Martin даже не поработал над его выхлопом.
Рулится британец захватывающе: шасси обладает завидной информативностью и захватывает. Конечно, не так, как V12 Vantage S, но DB11 Volante в этом отношении находится недалеко от совершенства.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )
+ 0 -
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика