ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ 1 ТОКЕН | РЕГИСТРАЦИЯ
Пользователь Carlos создал этот вопрос 20-01-2019, 18:15
3 + -2 -

Венчурный фонд с инвестициями в криптовалюте


ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ 1 ТОКЕН
Если Вы не зарегистрированы на сайте, токены не будут начислены. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в свой аккаунт
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Чтобы задать свой вопрос - войдите или зарегистрируйтесь на сайте
В Великобритании открылся первый частный венчурный криптовалютный фонд. Фонд принимает инвестиции как в обычной фиатной валюте, так и и в любой криптовалюте и токенах. Фонд инвестирует средства в стартапы в преимущественно сфере финтех, но также и другие высокодоходные финансовые активы, связанные с IT разработкой, блокчейном, криптовалютой и банковским сектором.

Например, в ближайшее время, фонд инвестирует несколько миллионов долларов в майнинг биткойна и в несколько небольших стартапов в банковской сфере. Уже заключены контракты с компанией Bitfury на поставку оборудования и аренда помещений в Исландии. На заключительной стадии находятся несколько контрактов на разработку программного обеспечения для крупных европейских банков. Общая сумма контрактов оценивается в несколько десятков миллионов евро.

Венчурный фонд с инвестициями в криптовалюте


Как и все венчурные фонды, ICOR Sky Investments ищет перспективные стартапы и финансирует их на посевной стадии и на стадии А. Такие инвестиции обычно приносят венчурным фондам от 500 до 10000% прибыли за несколько лет. В компании работают профессиональные инвесторы, юристы и финансисты. Также в Лондоне фонду принадлежит компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и исследованиями в области биомедицины в сотрудничестве с Оксфордским Университетом. Задача фонда - участвовать в развитии криптовалютной индустрии и блокчейна и заработать для своих инвесторов прибыль, намного превышающую банковские вклады и инвестиции в акции или недвижимость.

Перейти на сайт венчурного фонда https://icorsky.co.uk/

Основное преимущество криптовалютного венчурного фонда в том, что инвестировать и получать прибыль могут жители любой страны мира, достаточно иметь криптовалюту, и это ничем не ограничено, расходы на перевод средств минимальный, а также инвестиции могут быть анонимными ( при желании инвесторов) и не облагаются налогом, так как все операции происходят в криптовалюте. Также инвестировать можно в фиатных валютах, но это уже не так удобно и требует определенных затрат, как со стороны инвесторов, так и со стороны венчурного фонда.

В фиатной валюте, в настоящее время, криптовалютны фонд ICOR Sky Investments принимает инвестиции и выплачивает своим инвесторам в евро, английских фунтах и тайских батах.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика