ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС РЕГИСТРАЦИЯ

Carlos 13-01-2019, 14:42
+ +5 -

Как выглядит упаковка из 9 яиц фото и видео


Комментариев 1

Офлайн
Mambu Holy
Mambu Holy 13 января 2019 15:01
9 яиц по цене 10 .. мдеее ...

ОТВЕТИТЬ

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
В Российском птицеводческом союзе объяснили появление упаковок с девятью яйцами



«Сегодня яйцо продаётся в разных видах упаковки. Изучая рынок, мы видим, что некоторые покупают по 30 штук, есть упаковки по восемь, десять, 12, 20 штук. Это удовлетворение потребностей нашего населения — с этим только и связано. Сегодня упаковка с девятью яйцами обязательно будет выглядеть очень презентабельно — три на три яйца, квадратная упаковка... Если сделать красочной упаковку, это очень хороший маркетинговый ход», — отметила Бобылёва.

Она подчеркнула, что незначительное повышение цены связано с сезонностью.

Какие упаковки яиц бывают

Как выглядит упаковка из 9 яиц фото и видео


Народ лишают яиц, 9 по цене 10. Или почему из десятка стал девяток яиц

Сколько яиц вы обычно покупаете? Десяток? А как насчет «девятка»? «От создателей молока 0,92». Некоторые граждане России уже имели сомнительное «счастье» насладиться маркетинговым новшеством. На прилавках магазинов стали появляться куриные яйца, упакованные не по десять штук, а по девять. Фото удивленные и возмущенные покупатели опубликовали в соцсетях. Ну что, ждём цену на бензин за 0,9 литра?



Пачки из 9 яиц – это не шутки. На них уже можно наткнуться в магазинах ( фото ). Это хитрый ход: цена пачки практически не меняется: на сайтах магазинов обычный десяток яиц категории С1 стоит в районе 65-70 рублей. А вот летом 2018 года, яйца стоили по 30 рублей за десяток. Этот товар можно отнести к сезонному. Летом спрос меньше и цена ниже, а в зимний период поднимается как себестоимость так и спрос.

На фотке, которую 9 января запостили примерно все, ценник – 64 рубля. В среднем компания зарабатывает на 10% больше, экономя по яйцу с каждого десятка.
Грамотные маркетологи продают пачки молока по 0,873 миллилитра, бутылки «Колы» по 0,9 литра, пачки гречки по 800 граммов – люди, которые выбирают товар, не вчитываются в объем продукта и недосчитываются лишних 100 миллилитров или 200 граммов.

Для компаний же это колоссальная экономия, которую она скрывает за лицемерной фразой «новая упаковка удовлетворяет запросам аудитории, она удобнее». Камон, кому-то стало проще жить, когда «Кола» и «Фанта» перешли на бутылки объемом 0,9 литра? Может легче стало носить?

эээ, понимаете, какая штука...
в описанном вами примере упаковка яиц все участвующие лица (кроме директора) из 9 яиц пошли искать новую работу. ну, если более реально (поскольку уже опытные) - с умым видом покивали и (дай боже) просаботировали ценные указания руководства. или выполнили (что мы и наблюдаем каждый день на полках магазинов).
давайте ситуацию повысим в масштабе для наглядности: вызывает путин улюкаева и говорит: нам бы экономику поднять, а тот ему "воровать поменьше", "ротенберга посадить". результат известен же?

Блять, пельмени уже по 800 грамм хуярят, вот где пиздец...

Сука, володя превратил Россию в страну эрзац технологий. Сока натурального хуй купишь, теперь везде сплошной морс наполовину из воды в пачках по 900 грамм, молока литрового не найти, сыра тоже - одна пальма по цене заоблачной... теперь эти девятки. Пиздец какой-то. Ладно бы это продавалось в магазинах для бомжей - нет блять, это все на главных полках, за большие деньги продается.

Чутка рихтану.В местных наших маркетах появились упаковки яиц из 9 штук фанерные лари с крупами-насыпай ,сколь надо.В ларьке в ста метрах от дома частник отпустит столько яиц,сколь попросишь.Молоко на разлив есть,да и в тех же маркетах пока литровки с молоком стоят.Пока не проблемно,хотя да ,соглашусь,капитализм -гавно,мне при соцализме больше нравится.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )
+ +5 -
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика