ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ 1 ТОКЕН | РЕГИСТРАЦИЯ
Пользователь Carlos создал этот вопрос 20-10-2018, 21:26

ФРС США : экономисты все больше уверены в повышении ставок в 2018 году


ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ 1 ТОКЕН
Если Вы не зарегистрированы на сайте, токены не будут начислены. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в свой аккаунт
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Чтобы задать свой вопрос - войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Большинство опрошенных экономистов отметили еще одно повышение ставок ФРС США в 2018 году, плюс три или четыре в 2019 году

ВАШИНГТОН. Частные экономисты продолжали повышать свои прогнозы по процентным ставкам ФРС США в следующем году, что свидетельствует о более высоком согласии с ожиданиями Федерального резерва, согласно последнему опросу The Wall Street Journal.

Все 57 респондентов ожидали, что Федеральная резервная система снова повысит свой базовый уровень федеральных средств в этом году.

По данным Департамента торговли, в августе объем валовой продукции в США увеличился на 0,5% по сравнению с августом на сезонно скорректированные 1,96 трлн долларов.

Запасы сырой нефти в США выросли намного больше, чем ожидалось, за неделю, закончившуюся 12 октября, поскольку многие нефтеперерабатывающие заводы остались частично закрытыми для сезонного обслуживания, согласно данным, опубликованным в среду Управлением энергетической информации.

Фондовые индексы США в пятницу закрылись в основном снижением, когда быки не смогли защитить ранние прибыли, поскольку слабые данные о жилье затмили твердую корпоративную прибыль.

Незначительное действие на рынке совпадает с 31-й годовщиной крушения 1987 года.

ФРС США : экономисты все больше  уверены в повышении ставок в 2018 году



Как оценивались цены?
Индекс DIA Jones Industrial Average DJIA + 0,26% вырос на 64,89 пункта, или 0,3%, до 25 444,34. Индекс S & P 500 SPX, -0,04% достигло отметки в 2776,78, оторвавшись от внутридневных максимумов, поскольку технологический сектор отдал большую часть своей прибыли. Nasdaq Composite COMP, -0,48% упал на 36,11 пункта, или на 0,5%, до 7,449,03.

За неделю индекс «голубых фишек» вырос на 0,4%, а S & P 500 выросла дробно, успешно хватая трехнедельное отступление, в то время как Nasdaq потерял 0,6%, чтобы увеличить потери на третью неделю.

По данным Национальной ассоциации риэлторов, самый низкий уровень с ноября 2015 года, продажи существующих домов упали на 3,4% .

По данным FactSet, корпоративные доходы были здоровыми, когда большее число компаний сообщало о доходах, превышающих ожидаемую прибыль, за вычетом ожидаемой прибыли.

Основные показатели основного капитала в Китае опубликовали свои лучшие ежедневные прибыли с начала августа до конца недели на высокой ноте, после того как официальные лица Пекина предложили успокаивающие комментарии о состоянии экономики после валового внутреннего продукта третьего квартала, которые оказались слабее, чем ожидалось.

ВВП Китая вырос на 6,5% в период с июля по сентябрь по сравнению с тем же кварталом годом ранее, немного снизившись с 6,7% в предыдущем квартале и не оправдал ожиданий аналитиков относительно роста на 6,6%. Однако разочаровывающие результаты были потрясены после того, как официальные лица заявили, что они сосредоточены на поддержке фондового рынка, предлагая кратковременную передышку для региона, который видел увядание потерь на фоне торгового столкновения с США

Регулирующий орган центрального банка Китая, банкинг и регуляторы ценных бумаг заявили, что недавняя волатильность китайских акций не отражает экономические основы страны и «стабильную финансовую систему».

Инвесторы опасаются, что, если Китай, вторая по величине экономика, начнет испытывать дальнейшие страдания, он может распространиться сначала на страны с формирующимся рынком, а затем развитые рынки, такие как США

Смотрите: Вот почему инвесторы обеспокоены следующим шагом Китая

Участники рынка также наблюдали обострение напряженности между США и Саудовской Аравией, поскольку министр финансов Стивен Мнучин в четверг объявил, что он выходил из инвестиционной конференции в Эр-Рияде в ответ на исчезновение саудовского журналиста Джамала Хашогги, жителя США.

Что говорили стратеги?
«Слабость среди отечественных строителей, вероятно, сегодня немного утащит нас», - сказал Майк Левенгарт, вице-президент инвестиционной стратегии E-Trade, в отношении акций, сходящих с более высоких максимумов. «Давайте не будем забывать, что октябрь - это жуткий месяц для рынков, где большие прибыли и убытки могут быстро исчезнуть. Это действительно воздушная схватка между быками и медведями, и действительно между сильными фундаментальными принципами и острыми проблемами прямо на горизонте. То, что мы видим, является некоторой консолидацией, поскольку рынок пытается найти свой курс ».

Алек Янг, управляющий директор исследования глобальных рынков FTSE Russell, сказал MarketWatch, что выход четверга должен заставить инвесторов задаться вопросом, будет ли сезон заработка в третьем квартале достаточным для того, чтобы акции власти достигли новых максимумов.

«Все согласны с тем, что в следующем году рост доходов замедлится и процентные ставки будут расти», - сказал он. «Исторически это не большой коктейль для акций». Янг также указал на ослабление глобальной экономики и чрезмерно ястребиного ФРС в качестве поводов для осторожности в будущем. «Я думаю, есть шанс, что рынок быков достиг максимума», - сказал он.

«Календарь событий довольно пуст и, следовательно, вряд ли придет на помощь рынкам. Фокус снова будет на прибыль, любой прогресс в деле Кашогги и развитие «распространения между доходностью немецких и итальянских облигаций», пишет аналитики UniCredit в примечании.

Мнение: Фондовый рынок просрочен за однодневное 5% или 10% падение

Какие запасы были в центре внимания?
Акции PayPal Holdings Inc . PYPL, + 9,42% увеличился на 9,4% после того, как компания повысила прогноз на четвертый квартал.

Акции eBay Inc . EBAY, -8,87% упали на 8,9% после того, как аналитики Stifel Nicolaus понизили акции до покупки, сославшись на публикацию прибыли PayPal, в которой говорится, что онлайн-розничная торговля будет публиковать разочаровывающий объем брутто-объема, когда он сообщит 30 октября.

Procter & Gamble Company PG, + 8,80% акций подскочили на 8,8%, чтобы привести Dow gainers после сообщения о том, что это самые лучшие квартальные показатели продаж за пять лет в четверг.

Химический гигант DowDuPont Inc . DWDP, -1,86% упали на 1,9% после того, как в конце четверга заявили, что в третьем квартале он взимает 4,6 млрд долларов .

American International Group Inc . AIG, -2.90% акций снизились на 2,9% после того, как страховщик заявил, что планирует разместить от 1,5 до 1,7 млрд. Долл. США в случае потерь от доналоговой катастрофы.

American Express Co . AXP, + 3,78% выросли на 3,8% после того, как финансовая компания получила прибыль за третий квартал выше прогнозов и подняла прогноз на весь год.

Как другие рынки торгуются?
Shanghai Composite Index SHCOMP, + 2,58% увеличился на 2,6%, чтобы отметить его лучший однодневный рост с 7 августа, согласно данным FactSet, а малая капитализация Shenzhen Composite 399106, + 2,58% также подскочил на 2,6%, представляя его лучший сеанс с 9 августа.

Золото GCZ8, -0,01% установилось несколько ниже, а фьючерсы на нефть США: CLU8 торгуется выше, Доллар США DXY, -0,36% был умеренно ниже .

Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика