Биткоин вырастет до 7200 долларов за 2 дня. Прогноз на сегодня 3 октября 2018 года


Бонус 60 000 рублей

Биткоин сегодня цена составляет около 6460 долларов. Прогноз на сегодня 3 октября: небольшое снижение и резкий рост с перспективой до уровня 7200 за 2 дня.

Биткоин вырастет до 7200 долларов за 2 дня. Прогноз на сегодня 3 октября 2018 года


Продолжу тему. Хотя толком ничего не изменилось - скрытая фаза начала аптренда всей крипты. Вы всё еще сомневаетесь аптренд ли это? - Дак так и задумано, кому то надо чтобы поздновато сообразили :) Да, биткойн всё еще находится под линией сопротивления и никаких чётких сигналов аптренда не показывает, но я напомню что как раз биткойн и будет последним. А что с остальными?

Падающие клины

Лайткойн и биткойн уже пробили верхнюю линию падающего клина, в котором вся крипта и находилась весь 2018 год, но об этом я уже писал. Так как у эфира и риппла самый большой вклад в суммарную капитализацию крипты (не считая биткойн, конечно), то будет достаточно рассмотреть только их. И снова напомню что довольно крупные койны, лайткойн и биткойн кеш клины уже пробили.

Как видим эфир вышел из клина вверх, что нормально, цена из падающего клина чаще всего выходит именно вверх. Собственно поэтому то падающий клин часто называют бычьим клином, что как бы синонимы. После выхода был вполне нормальный ретест (то есть снова коснулось линии и отскочило вверх - это называется ретест, если кто вдруг не знает).



Риппл тоже давно уже пробил линию сопротивления (вообще первый он её пробил), но произошло это на фоне сильно уж позитивных для него фундаментальных событий, рост был очень резким и сильным, и видимо поэтому ретеста не произошло и не произойдет. То есть, я считаю риппл уже не будет возвращаться к этой линии.

По ряду весьма печальных причин рипплы особенно интересны тем кто меня читает. Поэтому тут чуть подробнее. Мнение не поменялось, пока радует что рипплы ведут себя предсказуемо сейчас, а значит только больше стал шанс что до 1 доллара в цене они сходят уже этой осенью.

Капитализация

Впрочем, можно посмотреть и крипту в среднем вообще, используя общий график капитализации, там мы тоже можем провести ту же линию сопротивления (она же верхняя линия падающего клина), и увидим всё ту же картину - средняя цена всех криптовалют вылезла за пределы клина и уже был ретест.

Синей стрелкой отдельно выделил увеличение объемов перед предыдущим ростом. В данном случае есть и хорошая и плохая новость. Хорошая новость в том что на этом графике мы видим объемы всех криптовалют и со всех бирж вообще, что как бы более точно. А плохая новость в том что если хозяева рынка хотят спрятать от нас набор своих позиций то они будут показывать нам любые объемы, какие только захотят, хоть завышенные, хоть заниженные. Так что надежность у этого показателя не особо то.

Так же к объемам относится еще вот такой метод, который я недавно описывал. Пару дней назад объем лонгов превышал объем шорта на бирже BitFinex. Было это при цене 6600 за биток, а воз и ныне там. То есть пока непонятно.

Фундамент

А тут опять напоминать. У риппла наконец будет реальное применение в Японии, причем крупнейшими банками страны. Вангуется ими охват до 80% банковской сферы почти сразу. При этом сама Япония одна из крупнейших экономик мира, ей то третье место дают, то четвертое. Важно это тем что риппл только лишь начинает раскрывать свой потенциал, то есть делать то, на что он был изначально рассчитан. Так же примечательно что риппл нужен пользователям (банкам) для совершения переводов, а не для инвестиций, поэтому банки их закупят чтобы иметь возможность делать переводы. То есть им пофигу куда идет сейчас тренд риппла, биткойна или крипты в среднем, раз уж они не для инвестиции купят. А для нас это значит что риппл может расти против тренда всей крипты. По фундаментальным причинам.

Потенциал эфира уже давно раскрыт. Если кто-то совсем танковый, то эфир придумывался Виталькой как платформа организации ICO-лохотронов, и этот функционал уже реализован и работает. В отличии от риппла, который свою миссию пока еще не исполняет. По этой причине потенциал риппла намного больше чем у эфира. Именно по фундаментальным причинам, а не по техническим. Недавно капитализация риппла превысила не надолго капитализацию эфира, но я думаю вскоре риппл станет монетой номер два и это будет надолго, или навсегда.

Впрочем хорошие новости и для эфира тоже есть, раз уж гугл снова разрешает рекламу ICO-лохотронов. Значит появятся новые инвесторы эфира, которым нужны эфирчики чтобы в очередной раз стать ICOбутыми подобными шаражками.

То есть для роста койна 2 и 3 из топа есть фундаментальные причины. Для биткойна же таких причин пока не видно. Но как подсказывают наблюдения, обычно после набора позиций хозяева рынка подкидывают нам какую-нибудь фундаментальную новость, чтобы вызвать в нас желания монеты покупать побыстрее. Так что новость надо просто подождать, что-нибудь да придумают.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )


Бонус 60 000 рублей
+ +5 -
  • 0
  • 220

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика