ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ 1 ТОКЕН | РЕГИСТРАЦИЯ
Пользователь Carlos создал этот вопрос 13-09-2018, 22:34
3 + -2 -

Биткоин прогноз на сегодня 14 сентября 2018 года, обзор, тенденции, новости, куда пойдет курс + обновление


ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ 1 ТОКЕН
Если Вы не зарегистрированы на сайте, токены не будут начислены. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в свой аккаунт
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Чтобы задать свой вопрос - войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Текущий курс биткоина 6550 долларов

Биткоин прогноз на сегодня 14 сентября 2018 года, обзор, тенденции, новости, куда пойдет курс + обновление


Ожидаем снижения биткоина в район 6000 долларов.

Быки формируют крупную биткоин волну 2

Рынок продолжает двигаться в рамках восходящей коррекционной волны 2. По-всей видимости, сейчас мы видим развитие импульса of 2, в рамках которой рынок двигается в восходящем направлении в направлении уровня - 6748. В районе этого уровня величина волны 2 будет равна 50% от предыдущей нисходящей импульсной волны 1. С учётом структуры коррекционной волны можно вполне предположить, что указанный целевой уровень вскоре будет достигнут. Затем возможен разворот рынка и начало снижения. Но вряд ли разворот произойдёт сегодня, поэтому в пятницу просто продолжим наблюдать за развитием восходящего движения.



Первая цель по биткоину уже близко. Куда после неё?

Какую же ситуацию мы рассматривали последний раз? Сразу прилагаю скриншот из последнего обновления, где стрелкой указывал возможное движение к цели 6610(через коррекцию к зеленой зоне).



Там мы с вами отмечали то, что продавец на 6200 был достаточно агрессивен и уверен в себе, а также то, что треугольник был таки пробит(с ретестом, между прочим) и дальнейшее движение вверх было логичным.

Сегодня можем заметить что цена уже практически подобралась к первой цели в 6610. Вчерашняя небольшая коррекция в район 6400 также откупилась и покупатель дальше везет цену наверх. Привязаться особо не к чему, поэтому наша первая цель в районе 6600 - это 0.382 уровень коррекции по Фибоначчи.

Что, если пройдем?

На графике изобразил следующую ближайшую целевую зону в 6780-6900, выше которой я пока не могу представить движение биткоина. Я в целом все еще считаю, что мы лишь в коррекции и данное движение может оказаться ловушкой для уверовавших в рост. Поэтому, нужно быть аккуратнее.

В указанной зоне у нас находятся уровни в 6780, 6800, 6880, которые позволят поглотить движение продаж, которое было панически организовано 5 сентября. Чуть выше(6930) уже находится небольшая остановка, где покупатель себя проявлял. Соответственно, заинтересованному лицу будет не очень выгодно давать выйти в безубыток этому игроку(тем более, что в том районе проходили большие объемы).

А про зону в 7300-7000 я вообще молчу, т.к продавец будет яро ее защищать и выше будет уйти ой как проблематично.

Также не забываем, что каждая последняя крупная коррекция доходит до 0.618 Фибоначчи(помните, недавно в одной из идей отмечал это? Как раз перед остановкой коррекции на 7300-7400). Соответственно, и сейчас ждать похода выше 0.618(6913) не приходится.

Еще один момент, о котором мы должны помнить - шорты-то не закрыты еще. Да-да, я про те самые, которые набирались в районе 7200-7400 (около 11000 BTC 1.39% в шорт). Поэтому, если это не какой-то глобальный развод, то мы еще спустимся вниз, друзья.

Так-с, я смотрю, что цена уже почти приблизилась к 6610 - нужно быстрее публиковать идею, а то будет поздно :)

Целевую зону указал, но забыл сказать о зоне, ниже которой будет отмена восходящего сценария и конец коррекции. Это 6350-6420. Закрепление ниже будет с уверенностью отменять коррекционный сценарий и намекать на еще один заход к 6200, и, возможно, ниже.



Цена выросла до уровня 6550, но ей не удалось закрепиться - цену вытолкнули назад огромными продажами. На Битмексе было несколько крупных продаж по 10 млн контрактов, по цене 6530. Скорее всего это крупные игроки закрывали свои лонги.

Крупные игроки так и не закрыли свои шорты, которые они открывали в районе 7300 - это означает что падение продолжится. В ближайшее время я жду цену в районе уровня 6120.. Скорее всего цена пробьёт этот уровень ложно, и от туда начнётся новая волна роста



Выкладываю свое видение рынка на данный момент. Основная идея заключается в том, что пока не пробит уровень 5700 веду серию заходных импульсов, хотя на днях у нас тренд нисходящий. Возможно, что завершилась волна В зигзага А-В-С оф 2 и жду падение в район 6000+- в виде конечного диагонального треугольника. Если же конструкция будет другой, то придется переходить на альтернативу. Графики с более подробной разметкой основного варианта и альтернативы скину если есть у вас интерес к ним.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика