Преимущества торговли бинарными опционами в компании


Бонус 60 000 рублей

Компания предлагает качественные услуги для своих клиентов на международных финансовых рынках. Компания использует современные технологии для обеспечения максимального комфорта и удобства для наших клиентов.

Минимальный размер транзакции - 1 доллар

 Компания предлагает клиентам совершать сделки по цене от 1 доллара. Отсутствие минимальных ограничений объема транзакций позволяет полностью проверить возможности торговой системы. Благодаря этим быстрым начинающим трейдерам можно сделать спекулятивные операции наравне с крупными инвесторами.

Получите прибыль от изменения цены за 1 пункт.

 При совершении транзакций нет ограничений на минимальное движение цены выбранного инструмента. Из этого следует, что для получения прибыли от транзакции требуется 1-точечная смена курса. Время выполнения транзакции также не ограничено, что делает работу стабильной и приятной.

Анонимность и безопасность клиентов

 Компания впервые представила анонимные учетные записи, позволяющие клиенту торговать инкогнито. Клиент может быть уверен в безопасности своей личной информации. Также компания не является налоговым агентом, предоставляющим клиенту возможность самостоятельно решать проблемы налогообложения прибыли.

Философия прозрачности

 Компания FrontStocks является маркет-мейкером и устанавливает текущие ставки финансовых инструментов. Это означает, что мы выступаем в качестве торгового сайта для наших клиентов и обязаны поддерживать заказы на покупку и продажу на торгуемых инструментах. Для обеспечения качественного выполнения транзакций мы постоянно поддерживаем высокий уровень ликвидности. Наши технологии позволяют использовать внешние счетчики в автоматическом режиме.

Без спредов и комиссий

 Компания FrontStocks не дифференцирует цены на инструменты «Bid» и «Ask». Мы разрешаем трейдеру открывать и закрывать транзакцию по единой цене. Это означает, что спрэды по всем торговым инструментам равны нулю, а прибыль компании уже включена в транзакционные издержки. Предлагаемые нами валютные опционы - это один вид транзакций, который позволяет одновременно избежать спредов и комиссий.

Отсутствие скольжения

 Каждая транзакция выполняется и закрывается по определенной цене. Клиент полностью контролирует цены исполнения транзакций и всегда может проверять их с использованием общедоступного источника, который является публичным котировочным архивом компании FrontStocks.

Никакой оплаты за несущие позиции

 Наша компания не взимает плату с клиента за совершение транзакций и перенос позиций на следующий торговый день. Вычеты свопов равны нулю. Это позволяет избежать потерь при осуществлении среднесрочных и долгосрочных транзакций. Из этого следует, что клиент не должен беспокоиться и принимать во внимание свопы при совершении транзакций.

 Это позволяет нам утверждать, что торговые условия, предоставляемые FrontStocks Company, являются самыми широкими в сфере спекулятивных операций на международных финансовых рынках и по сей день.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )


Бонус 60 000 рублей
+ +5 -
  • 0
  • 469

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика