ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ 1 ТОКЕН | РЕГИСТРАЦИЯ
Пользователь Carlos создал этот вопрос 18-02-2018, 15:59
0 + 0 -

Продукт, предлагающий мошенничество


ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ 1 ТОКЕН
Если Вы не зарегистрированы на сайте, токены не будут начислены. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в свой аккаунт
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Чтобы задать свой вопрос - войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Ярон Зелеха, бывший генерал-лейтенант Израиля, в 2007 году стал известен как самый выдающийся в стране информатор, когда он раскрыл финансовые нарушения сидящего премьер-министра Эхуда Ольмерта.

«Я лично не советую никому из Израиля торговать с любой из этих компаний» - Ярон Зелеха, бывший генеральный секретарь Израиля

Зелеха рассказал The Times of Israel, что он не хочет деформировать всех своих игроков одной и той же кистью, но эти бинарные варианты и некоторые инструменты, связанные с форекс, разработаны таким образом, чтобы создать сильный стимул для мошенничества.

«Между публикой и этими игроками существует очень широкий информационный разрыв, и они используют его в своих интересах. Брокер не предоставляет вам услуги, как в банке; он лично делает ставку против вас. Это вопиющий конфликт интересов, потому что вы делаете ставку на что-то, и человек, сообщающий об итогах, хочет, чтобы вы проиграли ».

Такие обстоятельства требуют мошенничества, говорит Зелеха, и «мало компаний, которые просто обманывают клиента. Иногда это мошенничество очень сложно ».

Израильский экономист Ярон Зелеха видел на пресс-конференции во главе с лидером израильской лейбористской партии Шелли Ячимовичем (не видел) до проведения национальных выборов в Израиле. 15 января 2013 года. (Йоси Зелигер / FLASH90)

На вопрос, стоит ли закрывать всю отрасль, Зелеха отвечает: «Не нужно выкидывать ребенка с водой для ванны, хотя я лично не советую никому из Израиля торговать с любой из этих компаний».

По его словам, отрасль нуждается в регулировании в реальном времени. Он говорит, что есть программное обеспечение, которое теперь может осуществлять мониторинг транзакций компании в режиме реального времени.

«Агентство по ценным бумагам Израиля (ISA) должно иметь доступ в режиме реального времени к компьютерным системам этих компаний».

Зелеха говорит, что ISA воевало долгое сражение, чтобы регулировать онлайн-торговлю финансовой индустрии. «Они заслуживают признания за свои усилия, хотя регулирование не будет эффективным, если оно не будет выполнено в режиме реального времени».

Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика