Но бонус, объясняет Линн, - ловушка


Бонус 60 000 рублей

«Тебе не разрешается снимать деньги, пока вы не будете использовать эти бонусные деньги примерно в 30-40 раз. Скажем, я даю вам бонус в 1000 долларов. Вам нужно будет обменять это, пока вы не получите от него не менее 30 000 долларов прибыли, а затем вы сможете снять свои деньги. Но вы никогда не доберетесь до этой суммы. Предположим, вы отложили 10 000 долларов, и вы говорите, что хотите уйти, в контракте говорится, что вы не можете уйти. Вы можете взять свои оригинальные деньги, но вы не можете взять бонус или деньги, которые вы заработали с бонусом ».

«Таким образом, клиенты застревают в системе, потому что они не хотят терять все свои деньги, и к тому времени, когда они торгуют в 30 раз больше бонуса, они потеряли все».

Чем больше вы торгуете, тем больше денег вы теряете, говорит Линн. «Вы не можете пойти так далеко и быть успешным».

Однако Линн снова говорит со своей компанией, если вы сопротивлялись искушению взять бонус, и если вы подадите запрос, компания отправит вам ваши деньги.

«Они действительно хвастались тем фактом, что им было хорошо давать людям свои деньги сразу. Фактически, они побуждали людей брать небольшие изъятия. Если бы у клиента было 10 000 долларов, они бы сказали, почему бы вам не взять 2000 долларов и взять свою жену в небольшой поездке? Он очень рассчитан с тем, сколько они выдают, и насколько свобода пытается дать клиентам ».

Линн бросила работу по бинарному опциону вскоре после учебного курса, потому что она сказала, что не может взять себе в руки сбережения «учителей школ и водителей грузовиков». На вопрос, думает ли она о том, что ей назначили делать, было неэтично или незаконно, она отвечает: Это было, конечно, неэтично. Когда я говорю людям об этой работе, они в шоке. Говорят, что это никогда не будет законным, Израиль никогда не допустит этого ».
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )


Бонус 60 000 рублей
+ 0 -
  • 0
  • 364

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика