ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ 1 ТОКЕН | РЕГИСТРАЦИЯ
Пользователь Carlos создал этот вопрос 18-02-2018, 15:53
0 + 0 -

Плохая репутация


ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ 1 ТОКЕН
Если Вы не зарегистрированы на сайте, токены не будут начислены. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в свой аккаунт
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Чтобы задать свой вопрос - войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Чая Берковиц, восьмилетний ветеран форекс-компаний в Израиле, рассказывает Times of Israel, что ее собственный опыт в отрасли был хорошим. «Я не забываю. Я знаю, что у него очень плохая репутация. Я не думаю, что это на 100 процентов оправдано ».

Берковиц утверждает, что в этой отрасли есть законные компании, и срывается с названиями FXCM, Alpari и FXPro, ни одна из которых не базируется в Израиле.

«Если у вас десять компаний форекс, возможно, шесть или семь из них имеют плохую репутацию, которая дает другим плохое имя. Это печально, потому что другие серьезно относятся к своему бизнесу и заботятся о своих клиентах », - говорит она.

На вопрос о том, виновны ли эти шесть или семь в обмане, Берковиц отвергает: «Я бы не сказал, что они совершают мошенничество. Они имеют репутацию лжи для своих клиентов и вводят в заблуждение рекламу. Это определенно существует, но есть причина, по которой некоторые крупные брокерские фирмы все еще существуют. Это потому, что они обычно играют по книге, иначе они не очень долго.

По мнению Берковица, в законных форекс-компаниях два или три из 10 клиентов зарабатывают прибыль и могут легко снимать свои деньги. На вопрос, как сказать, является ли компания законной, она говорит: «Я бы искала более жесткое регулирование, а не компанию, которая регулируется на каком-то острове где-то, но регулируется в Великобритании, США или Австралии».

Кипр, утверждает она, в последние годы стала более строгой. «Это становится более признанным регулирующим органом».

«Я также прошу друзей или других инвесторов. Личные слова из уст огромны. Я бы сделал домашнее задание. Посмотрите онлайн, чтобы узнать, кто имеет хорошую репутацию. Я задавал бы вопросы при исследовании брокера. У меня есть легкий доступ к моим деньгам? Вы предлагаете образование?

Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопочку )
  • Top.Mail.Ru
  • Яндекс.Метрика