zigicoin
 

10 стратегий торговли, которые Вы не знаете

10 стратегий торговли, которые Вы не знаете - Трейдеры часто вступают в торговлю опционами с небольшим пониманием стратегий. Существует множество доступных стратегий торговли опционами, которые ограничивают риск и максимизируют доходность. С небольшим усилием трейдеры могут научиться использовать преимущества гибкости и мощности стратегий. Имея это в виду, мы собрали этот праймер, который должен сократить траекторию обучения и указать вам путь в правильном направлении.

10 стратегий торговли опционами


1. Крытый вызов

С помощью вызовов одна стратегия - просто купить бинарный опцион « голый звонок» . Вы также можете структурировать базовый охваченный вызов или buy-write, Это очень популярная стратегия, потому что она генерирует доход и снижает риск того, что она останется длинной. Компромисс заключается в том, что вы должны быть готовы продать свои акции по установленной цене: короткая цена исполнения. Чтобы выполнить стратегию, вы покупаете базовый запас, как обычно, и одновременно пишете (или продаете) опцион колл на те же акции. В этом примере мы используем опцион колл на акции, который представляет 100 акций акции за один вариант вызова. За каждые 100 акций, которые вы покупаете, вы одновременно продаете 1 опцион колл против него. Это называется закрытым звонком, потому что в случае, если запас ракеты выше по цене, ваш короткий вызов покрывается длинной позицией запаса. Инвесторы могут использовать эту стратегию, когда у них есть краткосрочная позиция в акциях и нейтральное мнение о ее направлении. премиум ) или защитить от возможного снижения стоимости базового акциза. (Для получения дополнительной информации прочитайте « Стратегии закрытого вызова для падающего рынка» ).

В приведенном выше графике P & L обратите внимание, как по мере роста цены акций отрицательный P & L от звонка компенсируется длинной позицией акций. Поскольку вы получаете премию от продажи звонка, по мере того, как акции перемещаются по цене удара вверх, премия, которую вы получили, позволяет вам эффективно продавать свои акции на более высоком уровне, чем цена исполнения (забастовка + полученная премия). График P & L покрытого звонка очень похож на график P & L с коротким голосом.

Ознакомьтесь с приведенными ниже примерами моих вариантов для начинающих. В этом видео я продаю звонок против моей длинной позиции на складе.

2. Женатый

В замужней стратегии, инвестор покупает актив (в данном примере - акции) и одновременно покупает опционы на эквивалентное количество акций. Держатель опциона «пут» имеет право продать акции по цене исполнения. Каждый контракт стоит 100 акций. Причина, по которой инвестор будет использовать эту стратегию, - это просто защитить свой риск снижения при хранении акций. Эта стратегия функционирует так же, как и страховой полис, и устанавливает цену, если цена акций резко упадет. (Более подробно об использовании этой стратегии см Married Put.). Примером супружеской пары могло бы быть, если инвестор покупает 100 акций и одновременно покупает один вариант. Эта стратегия привлекательна, потому что инвестор защищен от недостатка, если произойдет негативное событие. В то же время инвестор будет участвовать во всех аспектах роста, если акция будет расти в цене. Единственный недостаток этой стратегии возникает, если акции не падают, и в этом случае инвестор теряет премию, выплаченную за опцион «пут».

В приведенном выше графике P & L пунктирная линия представляет собой длинную позицию запаса. С длинными позициями с длинными позициями и длинными позициями, вы можете видеть, что по мере того, как цена акций падает, потери ограничены. Тем не менее, акции участвуют в повышении над премией, потраченной на пут. График P & L женского поста похож на график P & L длинного звонка.

Ознакомьтесь со своим видеороликом «Варианты для начинающих», где я сломаю использование защитного набора, чтобы застраховать мою прибыль на складе.

3. Распространение Bull Call

В стратегии распространения бычьего вызова инвестор будет одновременно покупать звонки по определенной цене исполнения и продавать одинаковое количество звонков по более высокой цене исполнения. Оба параметра вызова будут иметь одинаковый срок действия и базовый актив. Этот тип стратегии вертикального распространения часто используется, когда инвестор оптимистичен по отношению к основному и ожидает умеренного роста цены актива. Инвестор ограничивает свой потенциал роста в торговле, но снижает чистую премию, потраченную по сравнению с покупкой опциона «голый звонок». (Чтобы узнать больше, прочитайте « Вертикальные быки» и «Кредитные спреды медведя» ).

В приведенном выше графике P & L вы можете видеть, что это бычья стратегия, поэтому трейдеру нужно, чтобы акции увеличивались в цене, чтобы получить прибыль от торговли. Компромисс при распределении бычьего вызова заключается в том, что ваш потенциал роста ограничен, а ваша страховая премия снижена. Если прямые звонки стоят дорого, один из способов компенсировать более высокую премию - это продавать более высокие призывы к ним. Именно так строится распространение бычьего звонка.

Наблюдайте за тем, чтобы я разложил распространение бычьего звонка в моем видео
объявлениях Advanced Options Trading ниже:

4. Положить медведь

Распространение медведь пут стратегия является еще одной формой вертикального распространения. В этой стратегии инвестор будет одновременно покупать опционы пут по определенной цене исполнения и продавать одинаковое количество ставок по более низкой цене исполнения. Оба варианта будут для одного и того же базового актива и имеют одинаковую дату истечения срока действия. Эта стратегия используется, когда трейдер медвежий и ожидает снижения цены базового актива. Он предлагает как ограниченные потери, так и ограниченную прибыль. (Подробнее об этой стратегии читайте в разделе «Сдвиги медведей»: альтернатива короткой продаже ).

В приведенном выше графике P & L вы можете видеть, что это медвежья стратегия, поэтому вам нужно, чтобы акции падали, чтобы получить прибыль. Компромисс при использовании медвежьего спреда заключается в том, что ваш потенциал роста ограничен, но ваша страховая премия снижена. Если прямые позиции стоят дорого, один из способов компенсировать высокую премию - это продавать более низкие удары против них. Именно так строится медвежий спред.

5. Защитный ошейник

Стратегия защитного воротника выполняется путем покупки внебиржевых денег опциона «пут» и одновременного написания опциона «вне игры» для одного и того же базового актива и истечения срока его действия. Эта стратегия часто используется инвесторами после того, как длинная позиция в запасе значительно выросла. Эта комбинация опций позволяет инвесторам иметь защиту от сбоев (долгое время блокирует прибыль), при этом компромисс потенциально может быть продан по более высокой цене (продажа выше = больше прибыли, чем на текущих уровнях запасов). Простым примером может быть, если инвестор будет долго 100 акций IBM в 50 долларов США, а IBM по состоянию на 1 января повысится до 100 долларов. Инвестор мог построить защитный воротник, продавая один звонок от IBM 15 марта 105 и одновременно покупая один экземпляр IBM March 95. Трейдер защищен ниже 95 долларов США до 15 марта, с компромиссом, потенциально имеющим обязательство продать свои акции по цене 105 долларов США. (Подробнее об этих типах стратегий см. Как работает защитный ошейник .)

В приведенном выше графике P & L вы можете видеть, что защитный воротник представляет собой смесь покрытого вызова и длинного пула. Это нейтральная торговая установка, означающая, что вы защищены в случае падения акций, но с компромиссом с потенциальным обязательством продать свой длинный запас при коротком вызове. Опять же, инвестор должен быть счастлив сделать это, так как они уже ощутили прибыль в базовых акциях.

В моем курсе Advanced Options Trading вы можете увидеть, как я нарушаю стратегию защитного воротника в понятном для понимания языке.

6. Длинное колесо

Долго портальные стратегия варианты, когда инвестор одновременно покупает вызов и опцион пут на тот же базовый актив , с той же ценой исполнения и датой истечения срока действия. Инвестор часто будет использовать эту стратегию, когда он или она полагает, что цена базового актива значительно изменится из диапазона, но не знает, в каком направлении будет двигаться. Эта стратегия позволяет инвестору иметь возможность теоретически неограниченного увеличения, в то время как максимальный убыток ограничивается только стоимостью обоих опционных контрактов. (Подробнее см. Стратегия Straddle: Простой подход к рыночному нейтралитету .)

В приведенном выше графике P & L обратите внимание на две точки безубыточности. Эта стратегия становится прибыльной, когда акции делают большой ход в одном или другом направлении. Инвестору не важно, в каком направлении движется акция, только то, что это больший шаг, чем общая премия, которую инвестор заплатил за структуру.

Наблюдайте за тем, как я разбиваю оседлый язык на понятном для вас языке, из моего курса Advanced Options:

7. Длинный удар

В стратегии длинных душных опционов инвестор покупает опцион «без котировки» и опцион «вне игры» одновременно с одним и тем же базовым активом и сроком действия. Инвестор, который использует эту стратегию, полагает, что цена базового актива будет иметь очень большое движение, но не знает, в каком направлении будет двигаться. Это может быть, например, ставка на выпуск дохода для компании или мероприятие FDA для фонда здравоохранения. Убытки ограничены расходами (или премией) для обоих вариантов. Удушения почти всегда будут менее дорогими, чем оседлые, потому что купленные варианты не нужны. (Подробнее см. « Получить сильное удержание прибыли с ударами» ).

В приведенном выше графике P & L обратите внимание на две точки безубыточности. Эта стратегия становится прибыльной, когда акции совершают очень большой ход в одном или другом направлении. Опять же, инвестору не важно, в каком направлении движется акция, только то, что это больший шаг, чем общая премия, которую инвестор заплатил за структуру.

Наблюдайте за мной, когда я разрушаю механику задушения простым, понятным языком. Это выдержка из моего курса Advanced Options Trading.

8. Распространение бабочки

Все стратегии до этого момента потребовали комбинации двух разных позиций или контрактов. При использовании длинной бабочки, использующей опционы на колл-опционы, инвестор будет сочетать как стратегию бычьего распространения , так и стратегию распространения медведей , и использовать три разных ценовых цены . Все варианты предназначены для одного и того же базового актива и даты истечения срока действия. Например, длинный разброс бабочек можно построить, купив один опцион на покупку по цене по более низкой цене исполнения, продавая два по деньгамопций вызова и покупки одного опциона «вне игры». У сбалансированного распространения бабочки будут одинаковые ширины крыла. Этот пример называется «звонок летать» и приводит к чистым дебетом. Инвестор входил в длинный звонок с бабочкой, когда они думают, что акции не будут сильно двигаться по истечении срока. (Подробнее об этой стратегии читайте в разделе «Настройка ловушек прибыли с помощью разброса бабочек» ).

В приведенном выше графике P & L обратите внимание на то, как максимальный выигрыш производится, когда запас остается неизменным до истечения срока действия (прямо на ударе АТМ). Чем дальше от запаса перемещается от ударов банкомата, тем больше отрицательное изменение в P & L. Максимальный убыток возникает, когда запас оседает при нижнем ударе или ниже, или если запас оседает на уровне или выше более высокого удара. Эта стратегия имеет как ограниченный потенциал роста, так и ограниченный недостаток.

9. Железный Кондор

Еще более интересной стратегией является кондор i ron . В этой стратегии инвестор одновременно держит спрей быка и распространение медведя, Железный кондор построен, продавая 1 внебиржевой купюры и покупая 1 внебиржевой банкноты с более низким штрафом (бычьего спреда) и продавая один звонок из-за денег и покупку 1 внебиржевой призыв к высшей забастовке (разброс медвежьих звонков). Все варианты имеют одинаковую дату истечения срока действия и находятся в одном базовом активе. Как правило, стороны ввода и вызова имеют одинаковую ширину распространения. Эта торговая стратегия получает чистую премию за структуру и предназначена для использования акций, испытывающих низкую волатильность. Многие трейдеры любят эту торговлю за ее высокую вероятность получения небольшого количества премий. (Мы рекомендуем прочитать дополнительную информацию об этой стратегии в разделе «Торговля опционами с железным кондором» и «Железный кондор» ).

В приведенном выше графике P & L обратите внимание на то, как максимальный выигрыш достигается, когда запас остается в относительно широком диапазоне торговли, что приведет к тому, что инвестор получит общий чистый кредит, полученный при построении торговли. Чем дальше прохождение акции происходит через короткие удары (ниже для поста, выше для вызова), тем больше потери до максимальной потери. Максимальные потери обычно значительно превышают максимальный коэффициент усиления, который интуитивно имеет смысл, учитывая, что вероятность того, что структура закончит с небольшим коэффициентом усиления, будет более высокой.

10. Железная бабочка

Окончательная стратегия опций, которую мы продемонстрируем, - это железная бабочка . В этой стратегии инвестор будет продавать деньги за наличные и покупать внебиржевые деньги, а также продавать призы за деньги и покупать звонок без комиссии. Все варианты имеют одинаковую дату истечения срока действия и находятся в одном базовом активе. Хотя похоже на распространение бабочки, эта стратегия отличается тем, что использует как вызовы, так и puts, в отличие от того или другого. Эта стратегия, по сути, сочетает в себе продажу «за деньги» и покупку защитных «крыльев». Вы можете также думать о строительстве как о двух спредах. Обычно для обеих спредов одинаковая ширина. Долгосрочный звонок защищает от неограниченного падения. Длинный «не-деньги» защищает от недостатка от короткого старта до нуля. Прибыль и убыток ограничены в пределах определенного диапазона, в зависимости от цены исполнения используемых опционов. Инвесторам нравится эта стратегия для дохода, который он генерирует, и более высокая вероятность небольшого прироста с помощью нелетучего запаса. (Чтобы узнать больше, прочитайте « Что такое стратегия опций с железными бабочками?» )

В приведенном выше графике P & L обратите внимание на то, как максимальный выигрыш производится, когда запас остается на ударах по телефону и продается. Максимальный выигрыш - это общая сумма чистой премии. Максимальный убыток возникает, когда запас движется выше долгого удара или ниже длинного удара.

Смотрите на нашем сайте торговые сигналы для форекс и бинарных опционов, рейтинг брокеров, как получить бонусы без депозита, внимательно изучите статью 10 стратегий торговли, которые Вы не знаете и Вы узнаете много нового и интересного из комментариев на тему онлайн трейдинга на форексе и бирже. Ищите нашу страницу вконтакте ( Vk.com ), фейсбук ( facebook ), видео на ютубе ( youtube.com ), инстаграмм ( instagramm ), телеграмм ( telegram ), получите бесплатно торговые стратегии, прогнозы форекс и криптовалютные обзоры, инвестиционные рекомендации, отзывы о компании Альпари, RoboForex, Бинариум, Биномо, Cryptobo, обучение трейдингу, курсы биткоин, рубля, доллара, евро на сегодня. А в компаниях uTrader и 24option проводят курсы обучения и дают бонусы на первый депозит!

Стратегии бинарные опционы Стратегии бинарные опционы
Так как за прошедший год бинарные опционы стали широко доступны, выросло количество стратегий трейдинга бинарными опционами. Эти стратегии были разработаны как ведущими брокерами бинарных опционов, так и индивидуальными инвесторами. Однако с увеличением брокерских спекуляций растут и риски. И как результат, растет необходимость в разработке
Новичок в торговле бинарными опционами? Новичок в торговле бинарными опционами?
Новичок в торговле бинарными опционами? Платформа anyoption™ – легкий способ получить фиксированный доход Инвестирование изменилось коренным образом. Торговля бинарными опционами – несложный способ приобщиться к мировым финансовым рынкам без вложения крупных сумм, привлекательный для тех, кто, возможно, не готов вкладывать свои заработанные
СТРАТЕГИЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ ХЕДЖИРОВАНИЕ / STRADDLE СТРАТЕГИЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ ХЕДЖИРОВАНИЕ / STRADDLE
Так же , как сделки различаются, применяя правильную стратегию бинарных опционов является также динамичным искусством все трейдеры должны овладеть. Имея лучший контроль над вашими бинарных опционов торгов имеет важное значение для вашего понимания о поведении финансовых рынков. Разработки стратегии ваши инвестиции клинические для вашего общего
Бинарные опционы. Мировой опыт торговли. Бинарные опционы. Мировой опыт торговли.
Торговля бинарными опционами приносит опытным трейдерам десятки тысяч долларов в месяц. Сейчас уже есть надежные прибыльные системы торговли бинарными опционами и проверенные брокеры. Для начала торговли необходимо зарегистрироваться, внести первый депозит и начать зарабатывать.
Пять лучших стратегий торговли бинарными опционами Пять лучших стратегий торговли бинарными опционами
Торговля бинарными опционами является одним из популярных тенденций на финансовых рынках сегодня. Оба опытные и начинающие трейдеры спешат включать их в свои инвестиционные портфели. Так же, как и любой другой торговой платформе или бизнес, вы должны иметь стратегию, чтобы использовать для того, чтобы последовательно делать деньги.

Мы надеемся, что Вы получили ответ на свой вопрос. Если нет, то посмотрите похожие статьи, воспользуйтесь поиском на нашем сайте, перейдите на страницу Быстрый поиск нужного раздела сайта BinRating.ru со всеми разделами или оставьте вопрос в комментариях. Добавьте наш сайт в закладки и приходите еще!

Информация к новости
Просмотров: 139
Время выхода статьи 13-11-2018, 17:22

Категория: Стратегии бинарные опционы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Финансово-Информационный портал для трейдеров как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и оплатить доступ либо немедленно покинуть закрытую часть портала, предназначенную только для VIP посетителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Предупреждение: Пользуясь нашим веб-сайтом, Вы подтверждаете, что Вам больше 18 лет и даете согласие на использование и хранение файлов сookie на вашем устройстве. Вы можете просматривать наш веб-сайт без использования файлов сookie, но при этом некоторые сервисы, доступные для вас, будут ограничены. Вы можете отключить сохранение файлов сookie на вашем устройстве, выбрав в настройках своего браузера опцию "не принимать файлы cookie". Следует помнить, что большинство браузеров принимают файлы cookie автоматически. Ко всему прочему, вы можете в любое время удалить файлы cookie, которые были сохранены на вашем устройстве. Инструкции по удалению файлов cookie можно найти в руководстве к браузеру или устройству. Если Вы не согласны с условиями использования сайта или Вам меньше 18 лет, то Вы должны немедленно покинуть этот сайт