Как заработать 3000 долларов в день на скальпинге
 

Мошенники из программы "Битва экстрасенсов" с 2007 года обманывали зрителей на канале ТНТ


Мошенники из программы "Битва экстрасенсов" с 2007 года обманывали зрителей на канале ТНТ - На протяжении трех часов на телеканале "Россия" шел авторский фильм Бориса Соболева "Идущие к черту", который произвел эффект разорвавшейся бомбы. Он камня на камне не оставил на мошенниках из программы "Битва экстрасенсов", которая с 2007 года с успехом шла на канале ТНТ.



Ясновидящие, колдуны, маги, медиумы – все это чистой воды шарлатаны, следует из выводов Бориса Соболева. Причем это не голословные обвинения. Он лично проверил экстрасенсорные способности каждого из героев программы, поговорил со специалистами и создателями передачи.

Мошенники из программы "Битва экстрасенсов" с 2007 года обманывали зрителей на канале ТНТ


ПО ТЕМЕ
ЗВЕЗДА "БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ" УМЕРЛА ПОСЛЕ ТЩЕТНОЙ БОРЬБЫ С РАКОМ

Оказалось, что Мошенники из программы "Битва экстрасенсов" с 2007 года обманывали зрителей на канале ТНТ проект полностью является постановочным, что всю "потустороннюю" информацию его участники получают от съемочной группы, что никто из них не обладает никакими эзотерическими способностями. Они не смогли справиться даже с элементарными заданиями отборочного тура, не говоря уже о чем-то серьезном. "Не знаешь, что сказать – имитируй мистический экстаз, лучше со слезами", – эта фраза Бориса Соболева может стать эпиграфом к сенсационным разоблачениям.

Париж стоит мессы. Вот и здесь в результате двух лет напряженной работы на чистую воду вывели всех – досталось даже Джуне и советской звезде экстрасенсорики Розе Кулешовой, не говоря уже о Мехди и прочих аферистах из "Битвы экстрасенсов". Были названы тарифы за попадание на передачу и выход в финал – до 350 тысяч долларов.

Телезрители в шоке от увиденного. "Как дура во все это верила! Смотрела в захлеб все передачи битвы экстрасенсов, верила Башарову, фокусникам и другим подлецам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Раскрыл глаза, спасибо", "Все три серии превосходны. Раскатали эту лживую шушеру по полной", "Открыли глаза миллионам обманутых людей, Борис", "Покойся с миром "битва шарлатанов"! (хотя по-хорошему половину персонажей бы засудить за мошенничество), "Просто безобразие. Обман на всю страну. Сколько отчаявшихся онкобольных , которые они разводят. Пошли вы к черту!", "Еще бы "Дом-2" разогнали! Тунеядцев,проституток и уголовников!!!" – пишут люди. Они считают, что автор столь нужного и правдивого фильма достоин премии "ТЭФИ", а шоу нужно закрыть за вранье.

Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров признался, что брал взятки с участников шоу в обмен на подсказки. При этом редакторская группа также не скрывает, что делала подсказки магам, следует из второй серии фильма «Идущие к черту», вышедшего на «России-1» (видео опубликовано на Youtube).



«Я знал, в какой машине, понимаешь?»
В документальном расследовании, посвященном экстрасенсам, журналист Борис Соболев пообщался с участниками и создателями шоу «Битва экстрасенса» на ТНТ, пишет Medialeaks.
Финалист 12-го сезона шоу Анатолий Леденев признался, что на задании, где в закрытой машине на парковке нужно найти человека, им делают подсказки.

«Я тебе по секрету скажу. Я знал, в какой машине, понимаешь? Если хочешь хорошую съемку, лучше сказать», – сообщил Леденев.

В рамках фильма-расследования журналистка пришла со скрытой камерой к победительнице девятого сезона Наталье Бантееой. Корреспондентка представилась обычной посетительницей и предложила Бантеевой по фотографиям рассказать о мужчинах, при этом она не смогла охарактеризовать правильно ни одного из них. Серийного маньяка-педофила Бантеева посоветовала девушке в мужья, президента Исландии определила как пьющего механика, а молодой Че Гевара, по версии ведьмы, «пропал где-то под Мурманском».

Подсказка за десятки тысяч
Участник шоу Зиррадин Рзаев признался, что благодаря шоу «поднялся». Сейчас его консультация стоит от 1 тысячи евро. У него несколько квартир в Москве, а сам он живет в дорогом особняке. По его словам, одну подсказку на «Битве экстрасенсов» можно получить за 25-50 тысяч рублей.

Бывший редактор шоу Михаил Лоскутов назвал суммы побольше: десять лет назад одна подсказка стоила тридцать тысяч, а выход в финал — триста тысяч.

«Я взял миллион»
А ведущий Марат Башаров рассказал об одном экстрасенсе, который заплатил ему 1 миллион долларов за подсказки.

«Мне предлагали миллион долларов за сезон. Приводят человека своего, я сливаю информацию. Нет, почему же, я взял миллион. Но я давал другую информацию. Да, кинул экстрасенса», – сказал Башаров.

Для тех, кто не может оплатить подсказки сразу, предлагается оформить кредит, многие это делают.

«С фунфыриком»
Чтобы получить нужные экстрасенсам подсказки, редакторы программы проводят кропотливую предварительную работу: изучают дело, если речь идет, например, об убийстве, беседуют с родственниками, соседями, очевидцами, причем стараются делать это максимально ненавязчиво.

«Это все собирается спокойненько, у какой-нибудь бабушки-сплетницы, или какого-нибудь дяденьки-алкоголика. С фунфыриком: “Ну расскажи, что тут творится вообще, как тут?” Он потом друзей подтягивает, на шару-то выпить все любят. То есть непосредственно мы сначала внедрялись в эти истории», — рассказал Павел Кучеров, редактор оккультных шоу, в том числе «Битвы экстрасенсов».

Не смогли сказать, сколько ребер у человека
Создатели фильма также решили проверить, бывают ли на самом деле экстрасенсы. Они разместили в интернете объявление о том, что федеральный канал начинает кастинг для паранормального шоу и из всех откликнувшихся кандидатов отобрали двенадцать человек, эксрасенсорные способности которых они протестировали.

Никто из называющих себя медиумами не смог ни угадать число, на которое выпадет шарик в рулетке, ни определить, кто из людей на перевернутых фото жив, а кто мертв. Когда же дело дошло до демонстрации целительских способностей, некоторые не смогли назвать ни количество ребер у человека, ни сколько в сердце клапанов.

Смотрите на нашем сайте самые последние финансовые новости России и мира, внимательно изучите статью, и Вы узнаете много нового и интересного из комментариев на эту тему. Ищите нашу страницу вконтакте ( Vk.com ), фейсбук ( facebook ), видео на ютубе ( youtube.com ), инстаграмм ( instagramm ), телеграмм ( telegram ), получите бесплатно торговые стратегии, прогнозы форекс и криптовалютные обзоры, инвестиционные рекомендации, отзывы о компании Альпари, RoboForex, Бинариум, Биномо, Cryptobo, обучение трейдингу, курсы биткоин, рубля, доллара, евро на сегодня. А в компаниях uTrader и 24option проводят курсы обучения и дают бонусы на первый депозит!

Дария Воскобоева участница битвы экстрасенсов умерла в результате продолжит ... Дария Воскобоева участница битвы экстрасенсов умерла в результате продолжит ...
Вечером в воскресенье, 6 января, умерла Дария Воскобоева. Смерть "боевой ведьмы" наступила в результате продолжительной болезни Бывшая участница шоу "Битва экстрасенсов" Дария Воскобоева умерла вечером шестого января. Об этом в своем Instagram написал участник программы Антон Мамон, боровшийся за титул лучшего экстрасенса 17 сезона. Он рассказал,
Инвестиции в недвижимость. Семинар Натальи Закхайм. Полная версия видео Инвестиции в недвижимость. Семинар Натальи Закхайм. Полная версия видео
Меня зовут Наталия Закхайм, и я считаю, что любой человек с нуля может создать собственное благосостояние. Наша группа компаний специализируется на популяризации знаний о создании личных активов, знаний о личных финансах и всех сопутствующих технологиях - таких как: управление собственной доходной недвижимостью, личные накопительные
Почему биткоин падает? Когда рост? Почему биткоин падает? Когда рост?
Увеличение финансовых ресурсов означает рост склонности к потреблению и многократное увеличение ресурсов не будет обеспечено производительностью низшего класса и наличием природных ресурсов. А значит, в присутствии огромного количества "лишних" денег, пусть даже сконцентрированных в пределах узкого круга лиц, приведёт к обесценению созданного
Сколько мошенников? Сколько мошенников?
Кто-нибудь догадывается, какой процент онлайн-финансовых торговых компаний участвует в неэтичной, незаконной и / или мошеннической практике. Одно из различий, которое многие люди опросили для этой статьи, было связано с нерегулируемыми и регулируемыми компаниями. Несколько крупных, более известных компаний с израильскими учредителями или крупные
Сколько зарабатывают дальнобойщики в США за месяц. Видео Сколько зарабатывают дальнобойщики в США за месяц. Видео
Зарплата и налоги водителя в США за год. Рейс, май 2016. Видеорассказ о зарплате и налогах. Калифорния. Интерстейт 880, 80, 580. Федеральная трасса 101.

Мы надеемся, что Вы получили ответ на свой вопрос. Если нет, то посмотрите похожие на Мошенники из программы "Битва экстрасенсов" с 2007 года обманывали зрителей на канале ТНТ статьи, воспользуйтесь поиском на нашем сайте, перейдите на страницу Быстрый поиск нужного раздела сайта BinRating.ru со всеми разделами или оставьте вопрос в комментариях. Добавьте наш сайт в закладки и приходите еще!

Информация к новости
Просмотров: 95
Время выхода статьи 11-01-2019, 19:09

Категория: Онлайн телевидение » Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Финансово-Информационный портал для трейдеров как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получать новости сайта в онлайн режиме, или оставить свой комментарий ( регистрация не требуется ).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 

Предупреждение: Пользуясь нашим веб-сайтом, Вы подтверждаете, что Вам больше 18 лет и даете согласие на использование и хранение файлов сookie на вашем устройстве. Вы можете просматривать наш веб-сайт без использования файлов сookie, но при этом некоторые сервисы, доступные для вас, будут ограничены. Вы можете отключить сохранение файлов сookie на вашем устройстве, выбрав в настройках своего браузера опцию "не принимать файлы cookie". Следует помнить, что большинство браузеров принимают файлы cookie автоматически. Ко всему прочему, вы можете в любое время удалить файлы cookie, которые были сохранены на вашем устройстве. Инструкции по удалению файлов cookie можно найти в руководстве к браузеру или устройству. Если Вы не согласны с условиями использования сайта или Вам меньше 18 лет, то Вы должны немедленно покинуть этот сайт