roboforex
 

Высокочастотный трейдинг ( HFT ) - что это такое и как использовать на форексе

Высокочастотный трейдинг ( HFT ) - что это такое и как использовать на форексе - Высокочастотный трейдинг, высокочастотная торговля (англ. High-frequency trading, HFT) — основная форма алгоритмической торговли на финансовых рынках, в которой современное оборудование и алгоритмы используются для быстрой торговли ценными бумагами. В HFT используются специальные торговые стратегии, при которых компьютеры покупают и продают позиции в течение долей секунды. По оценкам на 2009 год, высокочастотная торговля составляла 60-73 % от всего объема сделок на рынках США, в 2012 году эта доля упала примерно до 50 %.



Высокочастотные трейдеры открывают и закрывают краткосрочные позиции с большими объемами с целью получения небольшой прибыли (иногда на уровне долей цента за акцию) на каждой сделке. Компании, занимающиеся HFT, не требуют слишком большого объема капитала, не аккумулируют позиции и не удерживают портфели в течение ночи. В результате, потенциальный коэффициент Шарпа для высокочастотной торговли (мера риска и вознаграждения) в десятки раз выше, чем для традиционных стратегий типа Buy and hold (англ.)русск.. Обычно HFT-трейдеры конкурируют лишь друг с другом, но не с долгосрочными инвесторами. HFT-компании имеют низкую доходность каждой сделки, но торгуют в больших объемах, совершая миллионы операций. Одним из стимулов развития технологий высокочастотной торговли стало развитие стратегии front running (англ.)русск., при которой различные задержки в передаче приказов на совершение сделок дают преимущество тому, кто имеет более ранний доступ к информации (например, использует каналы связи с меньшей задержкой).

Есть интересный и полезный смысл, в котором рассказывается история о высокочастотной торговле, все кончено. Самое интересное для меня, что весь цикл произошел так быстро, что ни один политик не смог принять закон, чтобы остановить его. Дело в том, что ХФП ушло с изобретения, хотя и было чем-то большим, против чего он сейчас стал скучной и невыгодной частью основной инфраструктуры рынков. Всего за пару десятилетий мы провели весь цикл, весь цикл экономических технологий.

Исходный пункт здесь происходит от Адама Смита. Мы предполагаем, что капиталисты жадные, очевидно, достаточно, и поэтому они хотели бы получать больше, чем обычные прибыли. Нормальная прибыль здесь - это обычная норма прибыли, которую люди зарабатывают, используя капитал. Каждый хотел бы сделать больше, чем это, чтобы получать сверхприбыль, и это требует наличия некоторого преимущества для всех остальных. Таким образом, люди ищут эти возможности для получения сверхприбыли. И когда кто-то находит то, что они видят, как бандиты. В этот момент другие жадные капиталисты все нагромождают, чтобы получить часть этой прекрасной сверхприбыли. Их выполнение приводит к конкуренции, уровень прибыли падает, и через некоторое время наша новая область просто зарабатывает регулярные, нормальные прибыли. И каждый пытается придумать следующий метод получения сверхприбыли.

В этом нет ничего необычного, это то, как работает экономика технологического цикла. И это случилось с HFT, а Крейг Пирронг указывает из :

Фактически, HFT следил за траекторией любых технологических инноваций в условиях высокой конкуренции. С самого начала это был чрезвычайно инновационный способ выполнения многолетних функций, осуществляемых посредниками на финансовых рынках: создание рынка и арбитраж. Он делал это намного эффективнее, чем занимаемые должности, и так быстро он перемещал посредников в старом стиле. В течение этого переходного периода первенцы получили сверхъестественную прибыль из-за стоимости и скорости преимуществ перед старыми школьными посредниками. Доля рынка HFT резко расширилась, и прибыль привлекла расширение капитала и возможностей первых компаний, а также появление новых фирм. И поскольку день следует за ночью, этот вход новых мощностей HFT и усиление конкуренции ослабили эту прибыль. Это базовая экономика в действии.

Несколько лет назад раздавались всевозможные крики о том, что что-то должно быть сделано. HFT беспокоило рынки, кто-то проигрывал, и поэтому политики должны действовать! К счастью, политикам требуется время, чтобы объединить свои действия, и этот технологический цикл был быстрее, чем их способность делать это. Люди, которые проиграли, - это старые маркет-мейкеры, люди, которые выиграли, - это обычные инвесторы. Мы платим гораздо меньше, чем инвестировать сегодня, чем раньше. Люди, которые сейчас делают HFT, теперь больше не получают сверхприбыли:

История Алекса повторяет данные группы Tabb, документирующие примерно 85-процентное снижение доходов от HFT в торговле акциями в США. Virtu-KCG предложила привязку и завершенный Quantlabs-Teza - это признаки консолидации, характерные для созревающих отраслей, а также изменение бизнес-модели этих фирм.

Как общее приложение и охват высшего уровня объединяют, чтобы помочь большему количеству студентов
С точки зрения экономического изменения история HFT окончена. И, как я уже сказал, радость этого конкретного технологического и экономического цикла состоит в том, что все это слишком быстро для политиков и политиков, чтобы вмешиваться в него. Был глава пара строит над ним, безусловно :

И чем больше вы читаете о новой игре в городе, тем больше нервничайте, вы должны получить высокочастотную торговлю (HFT).

Богатые элитные трейдеры зарабатывают миллионы долларов бонусами, используя сверхбыстрые компьютеры, чтобы напасть на фондовый рынок и проводить сделки в миллисекундах, быстрее, чем даже большинство профессионалов, и, конечно же, быстрее, чем любой средний Джо. Индустрия HFT - коллекция фондовых бирж, хедж-фондов, банков и других компаний, которые на самом деле существуют в течение шести лет, собирает миллиарды долларов прибыли: такие деньги, которые вы просто не можете заработать, если вы не вытащите кого-то из путь. Многочисленные исследования показывают, что сделки в стиле Flash Boys влияют на цены акций и повышают комиссионные для долгосрочных инвесторов. У генерального прокурора штата Нью-Йорк даже есть прозвище для него - «Insider Trading 2.0» - и теперь потенциальные инвесторы снова начинают осознавать, насколько колоды уложены против них.

Хейди Мур была ужасно ошибалась, так что снова повезло, что все это произошло так быстро. Никто на самом деле не мог его испортить. Заметьте, что я здесь не говорю, я не говорю, что HFT уходит, или что никто не сделает это в будущем. Скорее, я имею в виду историю об этом. Сейчас это зрелая индустрия, такая же встроенная особенность нашего общества, как взаимные фонды или подоходный налог.

Я - член Института Адама Смита в Лондоне, писатель кое-где по этому и тому же и странному, одному из глобальных экспертов по металлическому скандию, одной из редких земель. Странная вещь, но кто-то должен быть таким и в этом аромате нашей вселенной. ...

Flash Boys: Высокочастотная революция на Уолл-стрит

Проблемы у Брэда начались в конце 2006 г. после покупки банком за $100 млн компании Carlin Financial, занимавшейся электронным трейдингом. Брэду казалось, что его боссы в Канаде слишком поторопились с покупкой Carlin, о которой они мало что знали, как и об электронном трейдинге. Он считал, что они поступили в типичной для канадцев манере – с опозданием реагировали на значительные изменения на финансовом рынке, а почувствовав, что надо действовать, впадали в панику. Один из бывших директоров RBC сформулировал это так: «Банком руководили ребята из Канады, не имевшие ни малейшего понятия о ходах и выходах на Уолл-стрит».

Высокочастотный трейдинг ( HFT ) - что это такое и как использовать на форексе


После покупки Carlin им пришлось пройти ускоренный курс обучения. В мгновение ока Брэд оказался работающим бок о бок с группой американских трейдеров, которые были бесконечно далеки от корпоративной культуры его банка.

В первый же день после слияния Брэду позвонила обеспокоенная сотрудница и шепотом сообщила: «У нас здесь ходит парень в подтяжках и размахивает бейсбольной битой, имитируя удары». Им оказался Джереми Фроммер, основатель и генеральный директор поглощенной компании, который был кем угодно, но только не славным парнем из RBC. Одно из его любимых развлечений состояло в следующем: он сидел, закинув ноги на стол, и быстро крутил над головой бейсбольную биту, пока какой-нибудь невезучий чистильщик обуви пытался навести глянец на его ботинки. Фроммер также любил примоститься где-нибудь на торговой площадке и громко размышлять вслух о том, кого могут уволить следующим.

Вернувшись в свою альма-матер, Университет Олбани, чтобы поделиться со студентами секретами успеха, Фроммер заявил буквально следующее: «Мне мало того, что я лечу в бизнес-классе, при этом я должен знать, что мои друзья летят в эконом-классе». «Эмоциональный, эксцентричный и шумный Джерри совсем не походил на канадца», – рассказывает один из бывших руководителей RBC. «Я чувствовал себя в Торонто, словно за рубежом, – позднее вспоминал Фроммер. – Их культура отличается от нашей. Они очень вдумчиво относятся к операциям на Уолл-стрит. Это просто другой мир, и мне было трудно к нему приспособиться. Я чувствовал себя хиттером, который уже не может размахивать своей битой, как раньше».

Каждый могучий замах Джереми сильно задевал чувства канадцев. На первое Рождество после слияния он взялся за организацию корпоративной вечеринки. До этого рождественские корпоративы в RBC всегда проходили степенно. Фроммер же арендовал Marquee, ночной клуб на Манхэттене. «RBC никогда не праздновал в Marquee, – вспоминает бывший трейдер банка. – Все изумлялись: “Черт возьми, что тут творится?”» Другой рассказывает: «Я зашел внутрь и понял, что не знаком с 90 % присутствовавших там людей. Как будто оказался в лобби-баре отеля где-нибудь в Лас-Вегасе. Повсюду расхаживали полуголые девицы и продавали сигареты. Я ахнул: “Кто они все такие?!”»

Фроммер привел с собой компашку, зараженную обычными для Уолл-стрит пороками, в старомодный канадский банк, который до того не был им подвержен. «Женщины в Carlin выглядели иначе, чем женщины в RBC, – рассказывает другой бывший трейдер банка, стараясь выражаться тактично. – Возникало впечатление, что их взяли на работу благодаря сексуальной внешности». Вместе с Carlin в банке появилась и «бойлерная». Ее под завязку заполнили внутридневные спекулянты. Одни из них имели судимости за разные финансовые прегрешения, другие должны были в скором времени отправиться в тюрьму за те же проступки

Вы просмотрели статью: "Высокочастотный трейдинг ( HFT ) - что это такое и как использовать на форексе". Мы надеемся, что Вы получили ответ на свой вопрос. Если нет, то посмотрите похожие статьи

Как это делается на Уолл-стрит Как это делается на Уолл-стрит
Джаред К., лицензированный биржевой брокер из США, который сейчас живет в Тель-Авиве, говорит, что видит несколько проблем с местными отраслями форекс и бинарных опционов. «На Уолл-стрит брокеры регулируются, сделки регулируются, деньги регулируются.

Наматывание клиентов Наматывание клиентов
Получив степень магистра в Израиле и выйдя замуж за израильтянина, Линн Р., родной калифорнийский, начала искать работу, но была разочарована тем, что было там. «Это было действительно шокирующим для меня, когда я начал собираться в компании, чтобы

Сколько мошенников? Сколько мошенников?
Кто-нибудь догадывается, какой процент онлайн-финансовых торговых компаний участвует в неэтичной, незаконной и / или мошеннической практике. Одно из различий, которое многие люди опросили для этой статьи, было связано с нерегулируемыми и регулируемыми

Курсы торговли на Форексе Курсы торговли на Форексе
Курсы торговли на Форексе Сегодня существует большое количество различных курсов торговли на Форексе. Каждый из них является по своему полезным и многие трейдеры, прошедшие через них уже добились определенных успехов. Но есть и такие, которые, на самом

Стратегии бинарных опционов Стратегии бинарных опционов
Стратегии бинарных опционов Любой трейдер, стабильно зарабатывающий на финансовых рынках, пользуется той или иной системой в своей работе. Логика здесь очень проста: стратегии бинарных опционов – это своего рода план на открытие сделок, который

, воспользуйтесь поиском на нашем сайте, перейдите на страницу Быстрый поиск нужного раздела сайта BinRating.ru со всеми разделами или оставьте вопрос в комментариях. Добавьте наш сайт в закладки и приходите еще!

Информация к новости
Просмотров: 142
Время выхода статьи 2-10-2018, 17:47

Категория: Форекс » Автоторговля

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
3 октября 2018 10:59

МаркZuker

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Это очень интересно: я не знал: что такое вообще существует. Высокочастотный трейдинг видимо давал раньше очень хорошую прибыль: особенно тем: кто первым начал это применять. Сейчас бы это на крипторынок распространить!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Предупреждение: Пользуясь нашим веб-сайтом, Вы подтверждаете, что Вам больше 18 лет и даете согласие на использование и хранение файлов сookie на вашем устройстве. Вы можете просматривать наш веб-сайт без использования файлов сookie, но при этом некоторые сервисы, доступные для вас, будут ограничены. Вы можете отключить сохранение файлов сookie на вашем устройстве, выбрав в настройках своего браузера опцию "не принимать файлы cookie". Следует помнить, что большинство браузеров принимают файлы cookie автоматически. Ко всему прочему, вы можете в любое время удалить файлы cookie, которые были сохранены на вашем устройстве. Инструкции по удалению файлов cookie можно найти в руководстве к браузеру или устройству. Если Вы не согласны с условиями использования сайта или Вам меньше 18 лет, то Вы должны немедленно покинуть этот сайт